[紫岭红山] 【丧尸不丧尸】( 改编加料版)81-90

我觉得老张被击毙算是原书整个的一个转折点,朱老五这伙人的风格其实在乱世中也不失为一个很好的自保策略,丛林法则下人都野兽化了,其实主角这边的一夫多妻也是这么回事儿,只是走的没有那么远,如果主角也是一个成年男性,之前的过往生活中遇到过一些社会上的不公之处,说不定也是走朱老五路线的。不过说实话,小程身上这份单纯在对内的时候总是显得很有人情味,但是在对外的时候总是透出一种难以掩饰的稚嫩、鲁莽和软弱,在之后的发展中也吃了大亏,朱老五大和尚也都因为这个对主角造成较为致命的打击,包括这部分改写的过程中在军械库那个地方竟然还抽烟(虽然及时掐灭了),这该是脑子里面多脱线才能干出来的事儿。多亏身边有老妈在,剩下的两个夫人自身素质和眼界有限,而且对于丈夫也过于依赖和骄纵了,出了事儿只能提供绕指柔,而不能为决策方面的事情提供太多帮助。上次改写下面我把何安静批了一通,红山大大还为她申诉了两句,后面的情节看了一些之后,发现确实逐渐展现出了一些闪光点,不过就现在这十章,我觉得小女警的形象依旧处于下滑状态中 。最后希望大大真实生活中的那些不顺心的屁事儿都能尽快过去,可以更加娱己娱人的写文章。
本帖最近评分记录

啊啊,好久不見!
更新其次,有看到樓主出現實在是欣喜

劇情方面沒想到老張居然被收了,而且一點前置FLAG都沒有
看來原作在那個時期,也已經有著該收的人必收不活的良好習慣
就不知道會否因此讓女角也跟著死就是……(汗

肉戲方面跟原作劇情很配合,主角因為看到近人而死的輕微狂化在肉戲中表現得很到位
後面眾女各花心思去讓主角平穩下來的描寫也是相當不錯呢!
不過這怎樣看也是主力在推老媽專一化啊,該不會是甚麼惡化現象的先兆吧?

感謝分享!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-9-14 20:41

本人最喜欢的就看一些僵尸和丧尸的电影但是电影很少而且时间有短, 好一点像生化危机什么的等下一部要等好长时间 今天看到楼主这篇大作说实话这几章看得意犹未尽啊不知道能不能找到楼主之前写的那些,虽然没看过之前那些但是从这几章里也能了解出大概意思,文章各方面写的都很好实乃佳作 但是个人感觉文章里伦理纲常有点乱 弟接兄嫂 在文章里显得很正常 而且弟弟和嫂子本来就有偷情关系要是哥哥不知道的话和平相处我觉得应该没问题 可是文章里写明做哥哥的已经知道还能和平相处这我很难理解,文章里妙香说耀辉几次救她性命可以看出这个哥哥张耀辉是个很有血性的汉子肯定眼里容不得沙子,怎么会容忍这样的一粒沙子一直在眼睛呆着那 这个很难理解。再说说主角吧那种关系显得更乱了,既然可以同一张床和自己母亲 老婆 一起做那种事情,而且看情况这样的事情时常发生,虽然把写丧尸文章里加上黄色的肉搏段子使人看了异样中温馨的感觉, 不过感觉就是肉搏黄段的关系有点太乱来了  还有文章里提到了母亲的妹妹也就是主角的小姨虽然不知道以前主角和他小姨有没有发生那样的关系但是既然提到他小姨就是为后面的文章做了铺垫,而且我也怀疑妙香是不是以后也和主角在一起了,现在可以想象一下一张大床自己母亲小姨和两位老婆还有情人徐莉莉 胡春玲再加上一个未确定的人物妙香 和主角在床上肉搏 这是多么混乱的局面姐姐与妹妹 婆婆与儿媳 正式与小三小四 外加上手下的老婆在同一时间同一张床服侍同一个人多乱啊 我个人觉得这一点楼主考虑的不是很周到,希望楼主后面的文章不要让这些女人同一时间服侍主角因为那样子会把人的羞耻心写没了的,说了这些存数个人意见 望楼主海涵 部要因此生气啊
本帖最近评分记录
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2014-9-15 11:30
  • tubin 金币 +33 认真回复,奖励! 2014-9-15 11:30

哇,终于更了,太好了,我一直期盼着红山大神的更新,我一口气看完,不过这十章就加了两段肉戏确实少了点,另外我觉得肉戏部分可以延长一下,比如主角和三个老婆弄,就只详细描写了其中的一个,完全可以详细的描写三个老婆做爱的过程,毕竟三个人三种性格,浪叫的语气估计也不一样,所以应该是挺有看头的。
不过我对原文还是有些吐槽的,毕竟末世时间也不短了,既然主角领导那么多人,还居然狠不下心,跟前的人完全可以劝他的,而我看主角貌似只有武力没有头脑,还让手下和人家先礼后兵,以前主角应该也听说过那边的为人,如果让手下偷袭那边的人,那主角这边也不会有什么伤亡了。
我看不少读者喜欢看主角玩点变态啊,或者多收点女人啊,但是以原作者给主角设定的善良风格,还有对女人的腼腆,我觉得想看这样的情节是非常困难的,而且主角还想对敌人都想和平共处,没有一点危机意识。
这一章出现了杜家母女,我觉得后文主角应该可以玩到母女花了,但是万望主角把这对母女救出来的时候可千万不要被那边的人给侮辱了啊,因为最近我看了一本小说,那本小说写的主角有个没有血缘关系的妹妹,但是主角喜欢她,妹妹搞不清楚对主角是兄妹情还是男女情,在学校有个富二代追这个妹妹,于是这个妹妹答应和富二代交往,而主角却说不反对妹妹交男朋友,有一天那个富二代要强奸这个妹妹,把这个妹妹全身脱光而且吻遍了,主角才出现救下她,之后他们两个就互相表白感情了,还上床了,但是到了结局那一章居然说什么为了他们俩的兄妹名分让别的男的娶了他的妹妹了,还相爱的死去活来。而主角还有个女朋友,都上床了,但是主角所谓兄弟看上这个女朋友了,为了什么兄弟感情又让给这个兄弟了,我去他大爷的,看见这种情节难受的我都把手机给摔了,晚上都做了噩梦。
我觉得写这种文的作者其实是想写一些玄乎的揪住读者的心,但是写的过了又兜不回来,于是就将错就错了。
所以我现在看见绿文总是情不自禁的做恶梦,万望不绿,虽然红山大大以前说过不会绿的,但是架不住原文作者的想法啊,如果有绿的情节万望红山大大给改过来啊,我就不去看原文了,我过于啰嗦了,红心奉上,红山大大加油。
(致论坛管理员:如果觉得我写的废话太多,与这篇文章无关,就不用给金币了,我真不是刷金币的。。)
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 +1 认真回复,奖励! 2014-9-15 20:31
  • 柔福帝姬 金币 +45 认真回复,奖励! 2014-9-15 20:31

这几章虽然主角在妈妈的帮助下略微有些成长  但是毕竟主角还是个未成年的孩子   没什么社会经验  虽然没看过原文  但是估计后面还是会吃亏的 不过有红山大大在  估计改版的不会太惨吧  至于后宫 徐丽丽两个女人也是给主角调剂了一下   每个人都有阴暗的一面 主角也不例外  还有就是大家都在期待母女戏的上演   希望楼主继续加油更新吧
本帖最近评分记录

看来不久之后杜习之的漂亮少妇老婆和美少女女儿也会被程子介收在胯下了。

呵呵,喜欢这个,收集辛苦..
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-16 21:31

最爱美馨啦!不过这样写下去女性角色太多会出现花瓶化现象,角色虽然多但是每个人的区分度不大,希望作者大大想想解决的办法,比如说给每个人的h戏份加一些特色上去……
本帖最近评分记录

原文不容易见缝插针,那么写外篇应该是个好想法

只是不知道大大可不可以写一些绿色的外篇

终于见到大大的更新了,还以为是太监 从来没有想到H小说尽然可以写成这样的。又有H字段,又有很强烈的故事结构。
为了看大大的加料版。坚决不去看原著,至少要到大大写完这本书,再去看原文。
本帖最近评分记录