[以性的名义] 【情天性海】第一一三章 (三亚 2)

经典总是嘎然而至啊,女主的心态真是越来越放的开了,熊同学看来要度过一个不眠之夜,女主所谓的不做什么的底线到底是什么了,期待下一个回合。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-9-14 17:10

这章中间的间隔有点大,冒昧的问一句,这是一个人写的吗,上下两部分差距很大呀。如果后面是这样情节,这样的节奏,我只想说,太可惜了。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-9-14 17:10

性大太调我胃口了  等了好久 终于等到更新了  啊啊啊~差一点点 就肉戏了 最后说北方来电话  看来下一章扑朔迷离啊  好急好急! 希望来个刺激的!!3 4 P !
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-9-14 20:50

看的真是激动,已经一丝不挂的被熊抱了,这个笨熊也太墨迹了,如此美人抱怀里,再不进行真不是个男人了
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-9-14 20:51

性大周末发文,这个周末我们不孤单!
三亚行和之前的四人行最大的不同,这场旅行变数较之前者略大,怎么说变数呢?!四人行是两对‘‘小两口’’的快乐旅行,这之中穿插了宁北的肉戏,曾恭的绿戏,还有一次精彩的4P,总得感觉是路有了,大伙儿照着走就行了。三亚行开始几章下来感觉,宁女神百般挑逗;熊有贼心贼胆子却不大;宁煮夫依旧酱油;曾MM是宁的春药,几个人如何组合还未可知,又有北方,仇大小姐,牛导等人物虎视眈眈,到底是四人三亚行,还是更多,会不会横生枝节,再冒出点儿什么事儿,我作为读者,看到这儿真的是一点儿线索都抓不到,这要感谢性大牛掰的构思,天马行空的想法!有性大,我腰不酸了,腿不疼了,撸的也有劲儿了!
有一点一直琢磨不过味儿来,之前宁煮夫百般设计,怂恿,往前推着宁女神跟牛导,可俩人(宁女神)就是不上勾,但忽然峰回路转,宁女神撩骚的跟曾MM的老公滚到了床上,这转变是不是略有些大呀?!为什么拒绝牛导,转眼跟熊打的火热?!这之中宁女神是怎么转过这个弯来的?!
还有宁煮夫,打了有阵子酱油了,肉戏肉戏没有,绿戏绿戏不成功,也就是跟着曾MM撸个炮走个脸,这地位实在是,可能也是和三亚之行刚开始,两口子还没什么互动有关吧,也希望性大多多增加些夫妻间的戏份啊!
最后恭祝性大,工作顺利,阖家欢乐!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +26 认真回复,奖励! 2014-9-14 20:52
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2014-9-14 20:52

性大这两章写的有点太罗嗦了,不带这样折磨人的啊,渴望下章有精彩回报啊。

“宁卉跟曾大侠不同的性质,好汤要慢慢煲,急不得,循序渐进的慢慢撩也是一种把妹的美”一一一这句话道出了《情》文的独特魅力之所在:曾大侠类似于其它的色文,往往毫不啰嗦,直奔主题,为性而性;宁卉的性质代表着《情》文一一一慢慢煲的一锅好汤,循序渐进的慢慢撩。这岂止是一种把妹的美,更是中华文化的含蓄之美。那种欲拒还迎、欲语还休的撩死人不偿命的媚勾魂夺魄,正是中华几千年文化中最为精髓之所在一一一弦外之音,画外之意,言外之声,才是更加顺耳、悦目、赏心之处。泼墨大写意的,是曾大侠。而宁卉,玩的却是留白小题诗。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-9-14 20:55

刺激的三亚之旅开始了,宁卉同学也放开了,到底在三亚宁卉会经历几个男人呢,从作者的角度看这只是开头,文火慢炖,一个个主人公估计会慢慢出现,牛导,北方,仇大小姐,一个个剪不断理还乱,一场大杂烩要开始了,牛导和宁卉也要冰释前嫌,进入深层次的交流,从肉体到戏剧,现在宁卉已经不是煮夫一个人的了,她属于大家了,从肉体到精神,这是必不可少的,俗话说,征服一个女人,首先要征服她的阴道。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-9-14 20:57

上午还没有更新,晚上就有了,先谢谢性大。
看完这章后一个感觉,孽心。就因为最后北方的电话,个人感觉这次三亚之行应该就是2对夫妻之间比较好,因为卉很长时间没有接受外人,卉的心里应该也发生了变化,借着这次三亚之行,打开卉的心结。好为以后的剧情打好铺垫。当然这是小弟的个人意见,性大的心思不是我能猜到的,在次感谢性大。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-9-14 20:58

熊鞭莫非就要施展自己的熊威了吗?这场大战一定会很激烈的