[以性的名义] 【情天性海】第一一三章 (三亚 2)

北方这太捣乱了吧,本来明天应该可以大被同眠了!

性大,您写得太好了,我现在变成您的超级FRIENDS啦。
首先急不可奈地说一下,文章最后几段,您把宁美人对熊大鞭那种娇滴滴的,欲拒还迎的神态写活了,看到我欲罢不能,下面的小兄弟不可控的竖了起来,您不带这样的,我可是在单位啊,给人发现我面往哪阁啊?说说笑话而尔,您别当真。
下面说说剧情,我是这样认为的,这三亚之行前段宁煮夫跟曾绿婆互撸到高潮,个人以为这只是大餐中的前菜,是用来为宁美人和熊大鞭消除紧张,尴尬做铺垫的。熊大鞭对宁美人按摩也一样有异曲同工之妙。夫妻交换嘛,也就那么回事,两人都做了,另外的两人也不能闲着吧,一切都那么的自然,水到渠成。文里最最精彩的部分就是熊大鞭跟宁美人在床上表现的描述,熊大鞭的有色心没色胆,对宁美人的惧怕或者说尊重,想吃又不敢吃,手足无措表明他只是个淫妻王,而不是个采花的惯偷。唉,看到熊大鞭手忙脚乱地帮宁美人脱掉睡衣,还摸到她那造型完美,赤裸裸的乳房时,说真的我妒忌了,凭啥那个熊有这么好的福气!宁美人在床上的淡定,从容,此终掌握着主动权,好有女王范啊!虽说宁美人已跟几个男人有过关系,但她在我心中永远是那么地清纯可爱,玉洁冰清,美丽动人,看到她一步一步的带着那个熊走向天堂,我恨不得代入其中,享受那奔往天堂那刻的快感,就算命短几年也认了。
本篇最后的最后那不识时务的曾北方打电话过来把好事给搞黄了,我心里对曾北方那个恨啊,还是别说了,怕说賍话。没戏啦,又要等下一个机会了。唉,年轻人就是不懂事,你说曾北方跟婷婷好好地处不行啊!还整天在人家面前提别人的老婆干嘛,哪个女孩遇到这是都会吃醋的,想要他们两个和好,一是宁美人彻底跟北方断了,二是把婷婷绕进来,也搞个夫妻交换。
好啦,说这么多也累了,让我们一起期待性大的下一篇精彩的三亚之行吧。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +36 认真回复,奖励! 2014-9-15 20:32
  • 柔福帝姬 +1 认真回复,奖励! 2014-9-15 20:32

性大的情节操控力实在惊人,对几个都市男女的情感与欲望的发展的调配直如掌上观文。宁女神的角色形像因三亚之行的一系列心理活动和言行举止而更增丰满,现在才发现一个成功的人物形像是要有完美的铺垫和烘托,对比与反衬才能更加昭示角色的特点,以角色的特点进一步揭开作品的内核,这种烘云托月的手法,算得上是贯自始终,再配以开门见山式的突兀转折,更使得读者观书毫不觉平淡落套,如本章的北方新情感纠葛被作者轻轻转笔就挂上宁卉,进而使得陆恭先生又陷入一个新的课题中,又为后文开启了无数的想象空间,如此美文,在网络文字纵横乱世,竟如宁女神一样遗然独立又温宛如春。
本帖最近评分记录

一看见性大发文 浑身就激动的颤啊···唉呀掉死胃口了·期待下次大大爆一下···好久没吃肉了···
本帖最近评分记录

经典作品!
现在就熊儿采花了,明天熊的生日咋办呢?疑似把牛导或北方请来,从地理上难度比较大。难道鉴于熊大的爱好,明天卉儿和媚儿有上新的艳遇,两个绿公落旁观赏?三亚老外是比较多的,难道是老黑……
本帖最近评分记录

楼上的你的口味太重了,要注意哦,还有楼上的楼上,是fans,不是friends吧
我可是超级粉丝
看我ID
本帖最近评分记录

撸管对应的应为:掏洞。不知性大认为如何?

引用:
原帖由 以爱的名义吧 于 2014-9-16 00:13 发表
楼上的你的口味太重了,要注意哦,还有楼上的楼上,是fans,不是friends吧
我可是超级粉丝
看我ID
谢谢你,本人水平太水了,向你学习,其实主要是这辈子从没做过fans,这真是第一次,以前对这词是听得多,从来就没留意过。在这还要感谢性大使我有机会做一回fans,谢谢所有支持性大的friends。
本帖最近评分记录

这也到了快120篇了,文笔也很看得,难得呀!

这一章最后面把宁卉的魅惑描写的十足,看得让人热血沸腾,那种欲拒还迎让人有一种身临其境的感觉了,宁卉表现的淫而不乱,永远充满了清纯的感觉,偏偏又把自己淫荡的美表现到了极至,宁煮夫有妻如此真的是幸福死了。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +8 庆3周年活动奖励 优秀回复 2014-9-16 10:19
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-9-16 10:19