[以性的名义] 【情天性海】第一一三章 (三亚 2)

这下精彩了,2个情夫,双重绿帽中的绿帽~
搞不好这下壮了熊的胆!
熊也是同道中人,一看到奸夫电话来了,立马色胆子就壮了~!
严重对下一集的剧情标识关切
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-9-16 10:20

加油啊,我只看到了105章。这篇文章看得让人心狂,让人心醉,考验着各位狼的心理承受能力。每每看到美人宁卉在老公眼皮底下被人狠狠地肏,心颤!看这篇文章虐人虐心,偏偏又令人爱不释手,小狼居然看的如痴如醉,个中滋味,只是见仁见智了。
本帖最近评分记录

很温情、狠有爱的一个过渡章节,同时也表示挖了很多坑,让人产生更多读下去的欲望的章节。这个球大小姐绝非一盏省油灯,我表示北方同学的日子不会太好过了。不过关键时刻北京来电的这种缺德事儿也能做出来,北方同学是不是有些太过分了呢?会不会被广大狼油门点了天灯呢?行文至此,高潮迭现,文火煲粥,味道就是好!
本帖最近评分记录

看来别墅的主人是个很有实力的主,也许以后就是牛导的影片制作人并垂涎宁美神美色那人,哇塞,大大的伏笔好多喔,俺又在意淫了,顺道把“同人牛导”一篇顶上来供情迷们把玩,讨论。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-9-17 12:39

总是让人看得心潮澎湃,性大的功力是在太深厚了,北方会不会也杀到,两个情夫在宁公馆面前把宁卉给P了,那还不得把宁公馆和我们广大淫民给刺激死啊,哈哈,想想就兴奋,感觉日子过得好慢,好像一下就到礼拜天,等性大的114,希望有更多的人去三亚,搞成一个大型聚会,让广大淫民们一次爽个够,一个淫民敬上!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +8 庆三周年活动奖励 2014-9-17 15:24
  • tubin 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-9-17 15:24

最近性大更新频率还行啊哈哈,感谢感谢。期待已久的大戏就要来了,期待啊,希望性大别再吊胃口啦,已经足足吊了几个月的胃口了,都见不到一口肉啊,话说性大不急,女神也该急了,宁煮夫更急啊,这样长时间的铺垫,貌似是一场史无前例的大戏啊,期待,支持。
本帖最近评分记录

如果我没记错,114是求助电话!
性大的文章不能猜呀,不能猜,因为十猜九不中,只能靠114来拉开序幕
这煮熟的鸭子会飞嘛?  大家说说看,这次真的是好多读者把裤子都脱了,跟熊熊一样的哈
要是下章来个大转折就太。。。又得等一礼拜才能撸了
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-9-18 08:25

宁卉说到底算是什么样的性格呢?期待被XX?还是内心渴望,却不表现出来呢?
或者,卉内心是对出轨感到了厌倦?
没有厌倦吧。只是放不开?
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-9-18 08:25

北方来电话了?莫非要我的小卉儿一边和她的小情人电话,一边和老熊做?性大你太不厚道了....

又发文了,太美了。来到三亚后又一次群交的节奏,希望作者能多写关于夫妻之间换妻的心理感觉,这样可以更好的满足淫妻的欲望。作者的文笔很细腻,让人有一种身临其境的感觉,希望更新的快一点,多多写这样多交、夫妻共来的文章!!!
本帖最近评分记录