[以性的名义] 【情天性海】第一一三章 (三亚 2)

不知道为什么,特别不希望熊和卉儿发生什么。不是因为卉儿,而是因为熊。可能心里觉得,熊一直奉献,不和任何女人发生关系,才好。
本帖最近评分记录

我觉得下一章会戛然而止,性大留的悬念哈
但是这小GG都被抓了,还会那么容易分嘛
北方肯定说,我要姐,卉儿肯定让他好好陪仇小姐,然后答应北方某些条件
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-9-19 09:17

看来性大准备来一场盛宴,让大家一次爽个够,一个接一个的登场,估计最后忍不住都跑三亚去了,如果仇老板和他女儿都去了会成什么样子,哈哈期待中
本帖最近评分记录

这一章的信息量好大!接下来的故事情节发展,还真的不大好猜测和把握。相较于煮夫、北方、宁卉儿、媚眉的那次四人行,这一次的三亚之旅明显的更加成熟和有趣。直觉告诉我们,这也许是全书最富有激情的高潮所在!欲知后事如何,敬请拭目以待!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-9-20 22:26

后事就是周末的嘛,不知道性大本周更还是不更,性大已经连续两周更新了
比预料的要快,希望本周还有惊喜

宁卉为了让北方不再迷恋,故意让他听自己和熊的床战,牺牲很多了。

引用:
原帖由 dyf2888 于 2014-9-21 02:07 发表
宁卉为了让北方不再迷恋,故意让他听自己和熊的床战,牺牲很多了。
这个说的挺有道理的,如果煮夫再打电话给牛导,那就热闹了,两人爱爱,四人观战

性大的神剧情你们猜不中的,不过楼上的情节想想就刺激,不过难度不小,人家煮夫还要和二老婆爱爱呢。怎么偷窥哩?
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-9-21 09:56

煮夫就不要了,保持体力,不要消耗过大了,别墅的泳池还没用了,会不会轮到曾大侠夫妇在此传授水上飘给他们呢,呵呵,话说114会否如期而至呢?期盼着,谢谢!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-9-21 12:11

海边按摩这一幕写得真个是香艳无比。加上性哥哥的逼真妙喻和连珠妙语以及天马行空般的奇思妙想再加上让人忍俊不禁的奇谈怪论,真个是叫人浮想联翩心也醉了。卉儿和老熊的这一夜,必定更加风光旖旎风情无限激情万丈吧。
本帖最近评分记录