[深圳铁板烧] 【隐婚之祸】 一

印象中在本论坛是第一次看到以隐婚为主题的文章。这个主题时下还是很时髦的。男女双方为了某些原因,隐瞒自己已经结婚的事实,各自像单身的一样生活,工作着。但我个人觉得隐婚会造成很大的问题。就像作者里面描述的一样,不管是男人还是女人都很容易出轨,很容易被外面的诱惑所诱惑。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +8 庆3周年活动奖励 优秀回复 2014-9-16 10:12
  • tubin 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-9-16 10:11

嗯…先支持鐵板燒兄的文章。
這一章的開端就佈下了各種伏線。
如無意外,電話的對手就是竇總吧?
那是職場脅迫甚麼的吧?
否則,一個女生何以會獲委以重任作開荒之牛?
想來是如此呢~

個人以言,對這一種角色背景的故事不太有感。
總覺得背景都是灰灰黑黑的。
往後的發展,要是繼續灰下去,就會變得沉悶。
但若是主角擁有「大能」扭轉形勢,也就未免不太現實。
畢竟,如果這麼能幹﹑這麼有心機,又怎麼仍然是「下人」呢?
好吧,我只是表述自己的憂慮而已~
就看鐵板燒兄如何化腐朽為神奇了~~
感謝分享~
本帖最近评分记录
  • 深圳铁板烧 金币 +10 每次看到师爷的头像我都好心动,咋办? 2014-9-17 17:33
  • tubin 金币 +8 庆3周年活动奖励 优秀回复 2014-9-16 10:13
  • tubin 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-9-16 10:12

虽然是短短的一章,而且是整个漫漫长篇的第一章,情节远没铺开,我却给它深深她吸引了。根据这几年看的色文,想了想故事以后发展的情况,估计是两个清纯男女不顾一切,为了纯真的爱情,拋开永家庭的压力结合在一起。婚后由于女方的单纯受到了外界的诱惑,红杏出墙了,老公千方百计地要找出奸夫,最后发现奸夫的强大是不可战胜的,只能在一旁干着急并且只能眼睁睁地看着妻子慢慢地沉沦而无能为力,慢慢地自己也放弃了做人的原则,到处找外面的野花,两夫妻就各自各精彩了,最后没感情了就发生家变,妻子继续傍着大款过着富裕,刺激的生活,丈夫就沦落街头过着悲惨的生活。当然这是我幻想的黑暗面。也可以是大团圆的结局,丈夫发现奸夫后,却没办法对付他,就在心身都在煎熬的情况下,奸夫由于各种原因下台了或许是入狱或许是死亡,娇妻醒悟了从新投入丈夫的怀抱,丈夫欣然地原谅妻子,从此王子与公主就过着开心浪漫的生活。呵呵,以上是我想YY的,希望作者看到别介意,按作者大大的深度来说过程远没这么简单,毕竟作者已写二十多万字还没完稿不是。
下面想说说这章的剧情,罗乐作为一个一穷二白的司机能娶到王梦丹这个书香世家的大小姐后,在家里当菩萨一样供着,看得出罗乐是真心爱着梦丹的,但我感觉这种爱有点怪怪的,体现在平等方面,太过蒻爱另一方,对方就会恃重生骄,凡事任性,这种情况后果可能会很严重。还好梦丹虽已出轨,但心里还是爱罗乐的,从她回家就炖汤给丈夫喝就体现出来,由于出轨心里内疚要补偿丈夫,晚上洗澡后特意穿上性感诱惑的内衣跟丈夫爱爱,到这没了,唯有等作者下一章精彩的肉戏啦。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +8 庆3周年活动奖励 优秀回复 2014-9-16 10:32
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2014-9-16 10:32
  • tubin 金币 +32 认真回复,奖励! 2014-9-16 10:32

看到了一个很不错的开头,期待能看到一部不错的小说,作者加油哦!

写的不错 而且很细腻主要是主角感觉很无能的样子 但是 而且王梦丹肯定是已经和这人很久的 还是个有妇之夫 自然让人想到是他的老板啊 如果主角发现奸夫是老板会做出什么呢 报复吗 找老板的老婆或者什么的 ?很期待接下来的剧情  
希望 更新的快点
本帖最近评分记录

从文风来看,应该不是情人,而是闺蜜搞出来的把戏,否则,明知道自已丈夫已经看过了微信,还这么镇定这么大胆。
本帖最近评分记录

从文中来看“奸夫”很有可能是从小和男主光屁股长大的好朋友--陈杰,并以隐婚为由要挟妻子,而妻也不知何故慢慢接受。
此文貌似是绿文,但一开篇就让奸情暴露,而且夫妻二人都已知晓,只是没有摊牌。这与以往绿文又有所不同,少了男主的调查取证,和女主的隐瞒和欺骗。期待以后剧情的开展,会有意想不到的惊喜。
本帖最近评分记录

我看那个所谓的奸夫是妻子的闺蜜吧,隐婚的隐患肯定不是这个。但是估计会因为这件事引发误会而后出隐患
本帖最近评分记录

从文中可知,这个给罗乐戴绿帽子的应该是公司的领导,可能利用隐婚一事来要挟王梦丹,进而女主角沉溺于淫欲而无法自拔。之后的情节铺展应该是围绕着罗乐想摊牌却碍于现实的阻碍,比如房贷、舆论。而且又是惹不起的领导,从而形成一个妻子被男人玩乐,丈夫被现实强奸的状况。
   喜欢此类文章,期待下文……
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +8 会所3周年活动奖 2014-9-16 16:05
  • 柔福帝姬 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-9-16 16:04

从前文的发展来看,我也有同样的臆测,婚前妻子已经情人,结婚只是想掩盖什么~还是看作者的发展吧!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-9-16 21:27