[深圳铁板烧] 【隐婚之祸】 一

作者的文笔显然是令人赞许的,语句流畅,逻辑缜密,构思巧妙,在开头就设计了一个迷局,引诱读者对未来情节的发展充满想象,从开始,主人公王梦丹就落入圈套的伏笔就可以给读者一个包袱,逐笔展开情节是作者构思巧妙的一个佐证
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-9-21 06:56

看來會是某種糾結情節呢,莫要浪費了創意,繼續寫吧···

版主留言
tubin(2014-9-21 06:59): 创作不易,切勿催更
真的是一篇好的开头色文·很能引起人的浮想联翩·很期待大大能更新快一点·千万别太监啊

好文章,后续值得期待,觉得该换一个更好一点的名字。
按楼主说的 百度了一下,没找到以前的发表的文章啊

非常细腻的心理刻画,女主人公温婉贤良的外在和背夫偷情的放荡融为一身。

文章开头不错,有点意思,就不知是不是妻子因隐婚这事被人要挟,从而深陷其中,有点绿文的感觉,我个人是不怎么喜欢绿文的。希望作者能写得更精彩点,好让我有看下去的欲望。
我是从流大的文章里知道铁板烧的,好像二个人是好J友来着,哈,开个玩笑,二位都是文学作者区里的超级大大。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 yxzxwlove 于 2014-9-16 07:56 发表
从开头来看,是一片非常不错的文章,王梦丹已经落入陷阱,看来已经很深了,根据文中的描写,哪个男人已经在他们家的婚床上驰骋风云了。我想接下来的第二天,应该是罗乐跟踪的感觉,想必是比较揪心的一章节。罗乐看到 ...
之前看过一篇  女友做伴娘 不知是不是同样的,我的妻子是伴娘 这个没看,不知在哪能找到?

楼主赶紧更新的啊
本帖最近评分记录

我承认我被吸引住了,从来淑女变熟女荡妇 总是被说的话题
男人不坏,女人不爱,好想知道下续情节
好久没有看到这么有吸引力的文章了
千万别太监
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-10-25 21:04

可能是刚开始有点短 不过绿帽文的几个因素都已经有了基础