[深圳铁板烧] 【隐婚之祸】 一

楼主文章写的很好人物很深动。希望看到下面的好文
本帖最近评分记录

作者以隐婚为题目,多少揭示出现代人对大操大办式婚姻的恐惧和无奈,一对普通的夫妻因为隐婚而带来诸多不便,因为大家不知道女主角的已婚身份,有多少人会觊觎美丽的女主角,从第一章开始看,女主角似乎还没有出轨,只不过是有人设下了陷阱等着他们跳,这类文章我很喜欢,相信作者会循序渐进式的交代主人公的遭遇,当然最后肯定是妻子出轨并沦为多人奴隶,这个作品好就好在不是一开始就描写性爱的情况,而是交代人物内心的挣扎和变化,相信作者一定能善始善终,再接再厉!感谢作者为我们奉献这么好的作品。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +11 去参加福彩3D抽奖活动吧 2014-10-28 14:11

我看很危险,罗乐其妻子无论从相貌,家世都比罗乐要好,而且对方的家庭也不支持两人结合,结果可想而知了。
本帖最近评分记录

作者文笔真好,描写的细腻真实,引人沉思,梦丹到底是什么样的人

我只是想看看而已
本帖最近评分记录

又见虐心文,说实在的,这种质量的已好久未看到了,有种舍不得看的感觉。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-1-6 11:06

文笔不错,情节吸引人,加油!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-2-27 18:29

首先文中一开始提到罗乐~破手机 方便面之类 可见生活条件不怎么样~窘迫算不上吧 但是肯定不是什么有余的经济情况

果然接下来慢慢介绍了罗乐的情况~外地来的一个小司机..还真是普通的不能再普通的行业~好啦 普通不是错  普通还吃到天鹅肉那就有错了  所谓怀壁有罪 普通的罗乐竟然找到了一个白富美~   尽管这样的事件在现实中寥寥无几 但是罗乐就是撞上狗屎运了..接下来是熟悉的那一套 白富美父母不同意了 但是白富美有情有义 力排众议跟罗乐在一起啦..  

古话说的好 贫贱夫妻百事哀啊~尽管罗乐已经尽自己最大的努力去呵护王梦丹~但是还是在老婆手机微信里发现了令自己万念俱灰的信息  那么问题来了 给王梦丹发信息的那个人 是婚前就有藕断丝连的 还是婚后才红杏出墙的呢??    我是不知道了  不过文中的描述可以看出来 王梦丹还是爱着罗乐的..罗乐该何去何从呢?? 是选择隐忍 百忍成钢 还是选择报复呢??  

还有从第一章来看 王梦丹红杏出墙 跟标题隐婚之祸 没多少搭噶啊 期待接下来的章节能完美诠释标题的含义   好了~~看第二章去

本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +20 认真回复,奖励! 2015-2-28 19:14
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2015-2-28 19:14

好细腻的文笔,好文章,不知道妻子上演的这部出轨大戏怎么上演

哎 从开头来看应该又是一篇绿文无疑了。只能希望主角后来能逆袭吧,不要被绿了还很兴奋。