[幕後師爺] 【小小舞与她的情色文学】(一至三)

本主题被作者加入到个人文集中
大大出新作了,希望有我的女友小晴同样的水准吧

引用:
原帖由 cpbshk 于 2014-9-21 16:56 发表
大大出新作了,希望有我的女友小晴同样的水准吧
其實已經完了耶~
抱歉~

写的很清新别致,如沐春风的感觉,这个小小舞会越来越情色吗?没找到情色的感觉,拭目以待吧
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 清风无影 于 2014-9-21 21:10 发表
写的很清新别致,如沐春风的感觉,这个小小舞会越来越情色吗?没找到情色的感觉,拭目以待吧
感謝支持。
這一個故事暫時告一段落。
但小小舞這一個角色則可能會在其他文章出現。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ddys7812 于 2014-9-22 21:17 发表
师爷是打算开一个新书吗?还把小鸡汤大大拉进来了。
本以为是师爷的大作,结果看了半天,这个,肉呢?情色呢?
尤其是看到“我”把小舞,不,是小小舞诱进了储物室,本以为会看到一段精采的情色片段,结果 ...
這篇暫時就此打住了。
小小舞應該會出現在其他故事,但這一位餐廳哥哥應該沒戲了~

这算是纯爱文吧...
本帖最近评分记录

小小舞,名字有点玩笑意味。一个类似供人歇脚又可以续杯的餐厅。现实中的这种
情况可遇不可求。

主人公我作为服务生多了矜持而看到特别的女生也不习惯主动出击,倒是身
边的同伴浩然先出手了。

女孩就这样在自己的眼前被浩然勾搭到隔壁房间,一切的发生如自己预想的
一般,直到女生早已不见,而自己还坑一般在幻想,浩然开始为自己讲述什么穴
紧什么,存心卖弄自己的本事。而自己却有点望梅止渴了,遗憾不已。从浩然嘴
里说出,四眼妹子竟然是如此随便的妹子,或许少了清纯和女孩该有的矜持,反
倒使得自己觉得这种女孩虚有其表,诚然外表也不是属于佳品。可叹自己还是不
断的思考这个女孩曾经在此的一举一动。回味悠长。

不多时,女孩再次返回了餐厅,或许是寻找浩然那个胖子。而如此纯的女孩,
娇小的妹子朝着自己走来。

细谈下原来她为了那本色情书,原来此女孩也缺爱啊。看色情书如此痴迷。
自己学着浩然的办法,第二次把女孩骗到没人存仓间,女孩再次吼起来,可怜的
女孩,自己再次动了恻隐之心,得到了女孩的名字是小小舞,这名字听起来真不
像个女孩名字。得知浩然迫使女孩口交的过程,心思中把浩然骂了一遍,而自己
的正派形象为自己再次赢得一个吻别。多了清懵,少了性交过程表述。
红心一点  ,师爷你的写作真细腻,有点女性的矜持和含蓄在里边
                                                                                              ----------------------------------------------革委会成员【加菲豆】

本帖最近评分记录

师爷才开始,很期待哦,这样有待玷污的美少女。。。
从前三章来看,这是一个喜欢看H,却内心有坚持的小女人。
不过这么容易轻信别人,肯定智商有点捉急,
心防也肯定不会太严,在慢慢H化的过程中一定很有看头。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 加菲豆 于 2014-9-24 16:48 发表
  小小舞,名字有点玩笑意味。一个类似供人歇脚又可以续杯的餐厅。现实中的这种
情况可遇不可求。

主人公我作为服务生多了矜持而看到特别的女生也不习惯主动出击,倒是身
边的同伴浩然先出手了。

...
這個角色其實還可以描述更多。
但不在這一個餐廳哥哥的範圍裡了。
原本的確是想便宜一下他,讓他拿一點好處的。
但最後還是覺得這一個笨蛋,配不起我家小小舞~
這一個角色是有更大的空間。
只是這一個故事無法讓她發揮了,只好先行如此了結。
沒有色味,也沒辦法~始終是角色的定位問題。
感謝支持了~
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-9-24 20:32

引用:
原帖由 某人甲 于 2014-9-24 17:41 发表
师爷才开始,很期待哦,这样有待玷污的美少女。。。
从前三章来看,这是一个喜欢看H,却内心有坚持的小女人。
不过这么容易轻信别人,肯定智商有点捉急,
心防也肯定不会太严,在慢慢H化的过程中一定很有看头。
感謝支持。
這三回來說,是暫時完結了。
因為作為主角的這一個「我」並配不起我家小小舞~
到適當時候再讓她出來吧~
這次先當作介紹好了~
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-9-24 20:32