[7758521a] 【攻陷新婚少妇】个人回忆录(13)

最喜欢文字了。  老板娘情节棒
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-21 06:50

少妇的出轨很是让人产生联想,作者把出轨的细节应该描述细致一些,尤其是人物的心理描写应当重点刻画,这样就可以把少妇的人物形象栩栩如生的表现出来,期待作者的佳作续写
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-9-21 06:52

太久没看了。。看到小赵都没映像了,第一反映是个男的把主角老婆怎么了,罪过啊。

我。。。我看完了。。。难道我们亲爱的男猪脚的头上也会泛绿?这。。。让我们的男猪脚情何以堪啊?老婆和小赵到底是啥情况啊?怎么会又躲又藏而且脸红?小强真是太可恶了,让我们可爱的男猪脚心理发生了多么大的波动啊?可别小少妇没有吃成,自己d老婆有被撬了墙角。。呵呵加油吧。
本帖最近评分记录

新章的风格仍然诡异,三个女人之间到底发生了什么?
女人与女人之间,能发生什么?她们会脸红?其中还包括已为人妻的老婆?
这是个大坑,难道她们有拉拉情结?不知道最后怎么圆过去。

另外,和老板娘的出差,竟然是以见义勇为结局,以为会有很多故事,结果就这么结束了,和预期中的差距很大。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-9-22 09:50

《攻陷新婚少妇》从第一章追到现在,不得不说七大的写作能力非常棒,语言诙谐幽默,行文流畅。假如去掉黄色部分也是可以作为一部泡妞攻略来读的,但话说回来没黄众狼还鲁个吊啊/作为坛子里近来不多的好作品希望大大再接再厉、下章希望大大别让小狼等太久啊最后红心送上。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-9-22 09:52

这个文章非常喜欢,就喜欢看小妇人一步一步堕落

跪求小少妇的戏份啊
本帖最近评分记录

捉虫:
而且刚刚用手机勾引小少妇的时候我还会经常性(质)(此字应该删除)的删除一些内容,

真替楼主着急啊,人家都主动扑到怀里了,做为一个男人都无动于衷可太不应该了呀!老板娘那分明是对“我”有意,有句话叫落花有意,楼主可不要做流水无情的事情啊。再说了,老板娘那也是一个挺漂亮的女人呐,而且那样赤裸裸的言语任谁都听得明白啊,那分明就是想要与“我”生个孩子啊,这么大的便宜不要这么美的老板娘不干,唉,楼主可真枉为男人啦!期待楼主尽早推倒老板娘终成正果啊!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-9-24 20:31