[wolui] 【重生赵志敬】(十四 调戏骆冰)

我去,等了半个月终于更新了。一直期待的骆冰啊,怎么这么简单完了?而且感觉主角的伟光正路线和所作所为完全不一致啊,连催眠都没有骆冰脑残了么?
本帖最近评分记录

恭喜主角击坠鸳鸯刀人妻洛,而且这戏演的,奥斯克金人奖啊。不过这样咱就有点小期待了,毕竟《书剑》里的正主应该是香香公主吧,期待楼主如何击坠。
提个小疑问,骆冰这个人气角色主角要收入后宫吗?这样不会得罪红花会么?还是楼主有什么布局坑光红花会再收骆冰呢?
这章既然是洪凌波协助主角击坠的骆冰,那李莫愁呢?她的任务是专门对付小龙女去了?还是有什么更大的布局?
杨过这步棋初见眉目,主角放他去大金就摆明是坑爹的爹的,金兵大举压境,全真七子死的差不多时主角挑起大梁,掌教之位唾手可得,然后击毙完颜干爹,武林声望值那得蹭蹭蹭往上涨啊,指鹿为马都有人信哈!
期待楼主下一章在终南山大战中为吾等解开答案!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 海海人生123 于 2014-9-21 12:18 发表
小龙女涉世未深,怎么是赵志敬这老滑头的对手,对待着儿媳妇满面的痛惜,心里已经龌蹉的把小龙女操一万遍了。小不忍则乱大谋,只能暂时的收下心。话说回来,儿媳妇也只能私下和小龙女说说,如果当着别人的面说了,以 ...
让老赵再施嫁祸之计,自己睡了完颜燕后再把杨过打晕或下春药弄来把他肉棒塞进她的阴道中,然后把小龙女带来捉奸,到时杨过贪恋金国郡主负心汉大汉奸这一顶顶帽子全都逃不掉。
本帖最近评分记录

等了这么久,这次总算没让我失望,终于看到骆冰被推倒了,从前作中就可以看出,楼主的文采是相当好的,把骆冰的心理描写的较好,这也是我最希望看到的,单纯的后宫爽文我并不喜欢,我想大家都希望看到有剧情有故事的好文。不知道楼主是否看过《莹悠传》?题目记不得了,应该是差不多这样。那是我看过的非常经典的一部,楼主可借鉴一二。前面几章我的评论我相信楼主已经看到,接下来我当然是期待第一美女黄蓉了,总之,希望看到更多不一样的情节,最后,感谢楼主的用心更新,最近像楼主这样的好文太少了,每次上来都希望看到你的更新!
本帖最近评分记录

我最喜欢这种老公没死,被诱奸的美少妇的啊。其他的都还好,但杨过的黑化也太快了吧, 至少要详细描写下,杨过是怎么找到完颜洪烈的,完颜洪烈又是怎么认他这个孙子的,总不能直接说‘我是你孙子’,完颜洪烈就信了吧,这也太扯了。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-9-22 09:53

为了救你性命,贫道已经搭上了三十多年的清修,若还不能把你救回来,那这一切岂非毫无意义!?”

哇靠,赵道长简直他妈的极品啊,太猥琐了!
宁中则呢?欠干的岳灵珊呢?楼主大人尽快安排一下···
对于黄蓉最好是杨过复仇··淫虐··然后道长一腔正气的救人,嘿嘿嘿!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-9-22 09:55

引用:
原帖由 业途灵 于 2014-9-21 16:47 发表

让老赵再施嫁祸之计,自己睡了完颜燕后再把杨过打晕或下春药弄来把他肉棒塞进她的阴道中,然后把小龙女带来捉奸,到时杨过贪恋金国郡主负心汉大汉奸这一顶顶帽子全都逃不掉。
最好来场苦肉计,老赵力保小龙女,大义凛然,身中数掌,和小龙女忙命出逃。力所不逮,劝小龙女先走。要回去以长辈教训这混小子,让他回心转意。如此反复几集,应该能得到小龙女肉肉了。
本帖最近评分记录

以后的戏份应该很多 大大考虑如何长期收了她 又不局限于赵志敬的女人

下一步就是好好调教落骆冰了,然后让她乖乖臣服

骆冰,这个骚媚入骨的女人,怎么能躲过桃花劫呢