[7758521a] 【攻陷新婚少妇】个人回忆录(14)

无巧不成书!档案室竟然成了打炮室?
约会小少妇,竟然会遇到小赵?
全是巧合,感觉大大遇到的巧合不是一般的多,这样反复多次的巧合使故事情节真实性减弱了不少的说,明显老大是在拖肉戏。

倒是充电器引出的小强值得注意,好像要引出一堆故事来。
我记得前文好像有说过,是没有绿帽情节的,可是看这样子,即使没有,应该也是有暧昧故事什么的发生的。
求求老大,就别写绿帽情节吧。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-9-22 09:57

我现在都不指望看激情戏了,我全当小说看了

但是楼主最后又点凑字数了啊,没之前好玩了

大大这次更新速度真是给力啊,保持哦,本来以为大大这章着重描写老婆、或者自己找寻老婆是否出轨的证据,没想到大大笔锋一转又抛到小赵与男友偷情这了、最重要的是大大我都脱裤拔鸟了你你你、、、不带这么玩的哥,希望下章多描写和小少妇暧昧的段子,最好有丝袜描写,最后红心送上、
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-9-22 09:58

这文章情节跳脱,原本看着还有感觉,从转到老板娘那里之后,都忘了前面写小少妇的感觉,于是也没热情了。关键是全暧昧,和老婆倒是来真的
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-9-22 09:59

我以前怎么没有发现七大还是个高端黑呢!这章简直把小赵还有她男友黑出翔了,小赵是a的胸带C的罩,小赵男友把小赵的“小乳头含在嘴里吸允,我恶意地
揣测,估计他肯定在想,反正都脱了,不吸白不吸,最起码女人乳头再小也比男人的大一点,总不会觉得自己在吸男人的乳头”。。。,还有就是帮快死的狗洗牙,这两个人的组合简直搞笑到爆。佩服“我”的急智:假首饰配真盒子,被小少妇认出来了,脱口说大商场也卖假货,唉女人的眼光真心毒啊,反正真的假的我是分不出来的。现在很好奇,“我”怎么满足小少妇提出的条件呢?让小少妇的老公,“我”的老婆,还有老板娘同意“我”cao小少妇,哪怕是开玩笑,这也比小品里面黄宏敲老丈人的脑袋三次的难度来的大的多啊,坐等七大的下文。

本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +15 认真回复,奖励! 2014-9-22 10:00

写的太精彩了,希望楼主再接再厉,给我们贡献更好的作品啊,顶你。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-22 10:00

七八兄的回忆录让人看得心里痒痒的。其中不乏个性分明的人物:性感闷骚的小少妇,霸道空虚的女老板,青涩稚嫩的小赵,还有娇蛮精致的老婆;还有曲折暧昧的情节:每个女人的私密情事,以及和男主的若干交集。既有自己偷食的刺激,又有发现老婆有出轨嫌疑时的愤怒。

特别是这一章最后小少妇提出的3个难题,引起极大的兴趣。不知道男主会以什么方式得到这三个人的认可呢。个人随意猜测,先抓到老婆和前男友的把柄,来激将老婆,比如说:“你自己可以快活,倒不准我找其他女人”,男主老婆可能回应:“那你去找xxx啊”,老婆的许可拿到;对于女老板,可以用借种交换,不过感觉这个难度比较大;关于小少妇的老公,需要下点功夫,比如两对夫妻同游,或者聚餐,酒醉之后,男主对小少妇老公提出交换,诱使小少妇老公点头,酒醒之后,概不认账。迫不及待地希望看到后面的剧情啊。七八兄加油哇!
本帖最近评分记录

子啊,你就别再继续玩读者了吧……
啥时候能把小少妇给办了啊?我觉得跟小少妇的感情戏应该有很多,即使在推倒之后也可以有很多事情发生的。
所以,赶紧让男主只进过他老婆那里的东西到众多女的身体里面来吧
本帖最近评分记录

突然小少妇来了这么一招!我都不懂七大你要怎么办了!
这样更是期待了就是!
现在的节奏怎么小赵都是要上手的感觉!
弱弱的问句小少妇第一个要求是减少负罪感?还是提高兴奋点啊!唉女人心不懂啊!
本帖最近评分记录

希望楼主下章直接来个高潮肉戏,此章最后小少妇的要求让人心花怒放啊,不知道楼主怎么写下章,非常的期待。
本帖最近评分记录