[以性的名义] 【情天性海】第一一四章 (三亚 3)

版主留言
tubin(2014-9-24 13:01): 请勿催更
等了一个星期才出来,也太诱惑人了吧!逗得大家口水直流。出来一看你转折得也太厉害了吧?北方看来还是一个重情重谊的人哈,不过机缘巧合,一个电话打得也还不是时候了,搞得大家好失望哦!熊也太不给力了,人家都过来了,不就是奔着献身来的吗?都拉着你的熊鞭了,你还不能有点动作,真是一头熊呀!看得人牙直痒痒!唯独曾妖蛾子成精了,倒是给人眼前一亮,也是本章唯一的亮点哈。妖蛾子突然变成了淫夫犯!而且淫得还真有点水平,情谊浓浓不说,身子交给淫妻犯淫,心里却在为老公搞别人老婆加油助威,这淫妻犯不得不让男人暗地叫绝,实在是佩服得七体投地!故事的发展还不可预知,又引出一个漂亮的空姐,关键还是熊的初恋,好象很有故事。显然又是一个伏笔,而且伏笔一个接一个,再加上一个一直穿插其中的牛导,一头熊,一头牛,再冒出一个空姐,故事精彩纷呈,很值得期待......
     速度能稍微快点不?
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +18 认真回复,奖励! 2014-9-24 13:01

谢谢大大更新,一早就看见了,
赶着上班,没有看上,结果一上午都在想会更新什么内容。
后面是新情人,手里是旧情人,不,老情人更合适些。
真的是好性福啊。
大大说的羞涩的感觉,我闭眼一想,真的好诱人啊。
大大真的是高手中的高手啊。把人写活了。
花开两朵各表一枝,真的好令人着急啊。
本来以为两个老熟老熟的奸夫淫妇没有什么心意可写,
没有想到,大大,我太佩服你了。
淫夫犯,好词!!!
感觉打开了一个新的大门,给众多写手,一个全新的角度啊。
都是一夫多妻,现在也可以一妻多夫嘛。
我以为后面就可以继续来一场轰轰烈烈的大战了,结果……
我只想说,大大啊,我对你的大脑真的好好奇。
你怎么能想出这么一波三折,真的是三折啊。
让我的心脏,真的没有办法承受啊。
看来,我上节说6人大趴体,还是少的啊。
大大,你不是想来个群趴体吧。
好吧,期待大大的下次精彩。
真心的好期待。
谢谢大大。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +18 认真回复,奖励! 2014-9-24 14:08

神转折,神展开,最近这三章是连环坑啊,
看得我上气不接下气的,梗得好难受。
期待下一个小高潮。
本帖最近评分记录

感觉章下来女生多了,看来作者要开副本了,写这么长也不容易。最好把这个空姐和以前的王总联系起来,人物不要再多了。要把故事弄得跌宕起伏一些,再绿些。多从心里描写。从侧面描写。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-9-24 20:33

性大,不带这样的吧
这拿着鸡巴的手怎么说丢就丢了呢,虽说宁卉是我们心中的女神,但人家熊熊也忒可怜了吧
熊鞭硬了又软,软了又硬,来来回回的好多回了,真不怕这熊鞭废掉啊
牛导这撸管撸的也是没完没了,别到时候真要上战场的时候腿软啊
爱,可怜的一对基友,对了,还不是基友,说不定到时候一起上宁女神也未可知哦
再来摆摆这北方,你野太不懂事了,知道什么叫游戏,什么叫生活嘛
你能跟你宁卉姐一辈子,你倒是想,我们宁煮夫同意嘛?  
大家能同意嘛,别以为鸡巴长得好看,就一直嘚瑟,小心阳痿,小哥哥
最后说说性神,性哥哥,你的更新太让我等出乎意料了,本以为上周不更,要等下周了,还好有刷新你主页的好习惯
没事就刷你主页,这一刷不要紧,居然更新了
本来上周,这JJ就在弦上了,我看本章之前就把手纸准备好了,本来想好好的撸一把,像牛导一样
可惜啊可惜,这宁女神放手了,性大你的转折一直是始料未及啊。。
害我白白浪费了好大一团纸巾,好了,不说了,
下章怎么办,熊熊不回来怎么办,怎么办啊怎么办?
性大缺不缺临时演员啊,我可以报名吧,叫我杨扒皮吧
本帖最近评分记录

牛和熊都是有趣之人啊,适合长期跟宁夫妇玩这个游戏的人,北方就算了

我当时还在想,性大为什么会无原无故写空姐的桥段,原来是在后面挖了这么样的一个坑呀,只是可惜曾北方电话来的不是时候,以为可以好好的看一场肉戏的,却被他给破坏了。
本帖最近评分记录

三亚,海天盛筵,现在人太少所以还在挖坑,等更多的人过来才更爽,会不会把出现的都拉过来呢,那真是一个盛宴了,性大能不能透漏点剧情呢,想的人心痒痒的,每天睡觉前都要来看下,国庆时会不会加更呢
本帖最近评分记录

又见性大力作··还没看呢·先支持了再说·可是看评论好像有是隔靴挠痒的感觉哦·

都抓到鸡鸡了,还算什么隔鞋挠痒
这熊真不是一般人,应该说熊终究还是熊,他已经不是人类,不能用正常人的思想来看待它了
他的绿已经超凡脱俗,不是我们可以理解的绿
自己已经把自己的幸福完全建立在绿上了
大家说,熊这么绿,是不是跟这女的有关系,这空姐是绿后第一人,熊也是受她真传
不管怎么说,期待下一章,估计三亚能有10章那么长
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-9-26 09:48