[深圳铁板烧] 【隐婚之祸】 二

最近最火的新作~话说绿帽文就是H文最主流的题材,现如今,要是没点儿绿帽情节,文章想火很难。
来说说情节,我觉得楼上的色友很多都偏激了,女主至今都比较保守,可能有人没有注意,因为作者在行文时叙述两人夫妻生活时,关于女主的多是心理描写,怎么会是装呢,哪有人在心里和自己说话时还装呢?
话说,很多女人和闺蜜相处起来很疯的,两个女人在一起老公老婆的一通乱叫,什么下流话荤段子都说的出口,什么敏感部位都敢下手,但是你要以为她们是同性恋你就错了,人家取向正常的很!
我觉得主角明显误会了。
不过,按目前的发展趋势,女主的闺蜜有可能就是办公桌下为领导服务的那个女人,我猜想,她将会一手把女主拉向出轨的深渊,拭目以待!
一家之言,见笑了。
本帖最近评分记录

文章情节和构思都很不错,考虑到铁板烧老大说过这个是在原文基础上修改的,所以进度似乎是慢了点,每次能多发几章最好不过。
从文中来看窦总书桌地下的那个人貌似应该是唐嫣,毕竟是大老远带过来的小秘,王梦丹出轨的那个人从这一章节来看似乎是陈杰,但结合第一章王梦丹但电话时所说的“结婚的事就告诉你一人”这话,陈杰似乎又不是,因为陈杰是罗乐的朋友,又不是一个公司的,罗乐不避讳应该正常,那么这个奸夫十有八九是公司里的人,而且一定还是经常能接触到王梦丹的,地位又在她之上的,很有可能是那个人事总监,毕竟罗乐是窦总的司机,能掌握他的行程,而其他人暂时又还没进入视野。
不过窦总和陈杰做王梦丹的入幕之宾应该是迟早的事,甚至还有其他人卷入的可能,人妻嘛,有了一次第二次就容易多了,有了第一个,再多一个也差别不大了,性是容易上瘾的,尤其是前二十年因为家庭教育憋得太凶的女人,一旦打开闸门,其来势之凶猛非一般女子可比。
期待下文!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +19 认真回复,奖励! 2014-9-27 10:15

我觉得躲在桌子下的肯定不是主角老婆,没看到写着出了门刚好是下班时间在打卡吗?如果是主角老婆,肯定还在办公室里怎么可能在打卡机那边
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-9-27 10:15

隐婚是什么意思呢?写的很细致啊。

王梦丹是不是出轨了还不知道,也许是罗乐太在意了,生活中的许多事都是这样的,特别是二个人之间感情的事,本是无事,只因这啊那啊的原因,双方不说明白,只靠个人了解的只言片语,糊思乱想。最终造成“”“”“”“”“”“
发微信的人,未必真的是男人,可能是与王梦丹和罗乐都熟悉的人,而且看妻子的表現滿委屈的,可能没出轨,我推测王梦丹就因罗乐这糊弄从而出轨,哈,
窦总在办公室里显然是爽的不得了~桌子底下必有蹊跷~这是铁板烧的陷阱吧,我希望文章能出忽大家的意料
本帖最近评分记录

这隐婚是什么概念,如果是隐婚那应该不是什么很刺激的 文章,正常的男女关系

这个罗乐给小狼的感觉是个没用的男人,作为本篇的男主,他现在表现出来的是个没智慧只有一条大鸡巴的猛撞男。为什么这样说?这个罗乐无意中听到老婆王梦丹跟别人的对话,就怀疑老婆红杏出墙,没有去深入了解,反而误会老婆煲排骨汤给他喝,为增加夫妻乐趣而穿性感睡裙诱惑他是对他的内疚,补偿。从而对梦丹前所未有地使用性暴力,那简直就是婚内强奸。起码到现在为止,梦丹都没有露出出轨的确实证据,是个男人都不应该这样对待女生的吧。凭这点就能看出罗乐是个头大无脑,脑大生草的猛撞男。话说那个窦总刚来几个月,为什么对罗乐这么好呢?这里面应该有猫腻!准备调他去销售部,那可是肥得漏油的部门,连公司佩给他的奥迪都给罗乐用,天会掉下馅饼来?罗乐应该警惕了,起码要保持头脑的清醒,呵呵,生活总是很现实的。另外小狼非常佩服楼上回复的大大,能从窦总的坐姿和一些不经意的动作就能猜出有人台下给他口交,利害,佩服。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +19 认真回复,奖励! 2014-10-7 09:15
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2014-10-7 09:15

我认为王梦丹有染的是与王梦丹座位隔邻的那个二十多岁小伙子文昊。男主对妻子的爱就像叶公好龙一样,真是要牺牲自己的利益时,就患得患失,没有以前的海誓山盟。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-10-16 21:38

正在猜疑 我觉得应该是哪个年轻的小伙子 不应该是窦总

感觉王梦丹的“奸夫”多半是个女的,现在是个误会,但误会会越来越深