[廉访使] 【嫂子的秘密】十八(全集完附合集下载)

看看的!不错的小说呢!希望可以下载看看!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-4-4 07:28

真的是好意外的结局,这个应该就是作者的标题嫂子的秘密吧,正片文章看下来,从李薇薇一个心地善良的人妻慢慢到一个黑心的女人的变化,作者都写得好入木三分哦,这在其他小说文章中是不多见的,再讲讲两兄弟,弟弟与其说是喜欢嫂子,不如说是把嫂子当成母亲了,里面有了一种亲情在,而人的嫉妒心又往往十分的严重,这就导致了故事往坏的方面发展到现在这个结局了,还是很期待大大有其他更好的佳作哦。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-4-4 12:27

在这里找到了这本书,结尾的情节是我没有预料到的。
前面慢慢的看,到后面感觉整个风格都变了,带点腹黑的性质了。
不过,还是好文,支持
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-4-4 13:46

情节是很好的,绿妻,偷情,故事写的也比较真实,看着薇薇一步一步的改变,一直到结尾,感觉结束的有点过快,结束看起来有点不舒服啊,如果能把结局写成大团圆,或者被继续开发的话,能给别人留个无限遐想的悬念
本帖最近评分记录

这个看前面挺有意思的,但微微沉沦的太快,而且弟弟也总是没发现端倪,木有想到看着看着微微突然就变成暗黑女了,又是杀人又是腹黑的,这个转变比沉沦还快,接收不了,作者大大应该精力都放在魔神了,绿妻奴和嫂子的秘密结局都略不尽人意,但还是要给作者以肯定啊。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-9 21:45

文章不错,以前在别的网站上看过上半部分,在这里终于看完了,结尾有些失望,还是谢谢楼主!

没想到啊,作者最后还是决定以这样的方式结尾,一种默然的凄凉、。。不过,却反而让人有了一种特殊的感觉!不能只作为H文看了。。。!~
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-7 20:28

黑化了没想到连爱她的人也杀,猜到林月凛会死却猜不到宁则也会死。
本来以为她没黑化到这层度
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-12 23:44

我了个去,看了两遍起出以为不是一个作者,希望作者有空出另外的一种结局,赞

光看标题就想看看内容  在看回复大家看的这么细致更想看看一周目的内容了  感谢分享