[廉访使] 【嫂子的秘密】十八(全集完附合集下载)

版主留言
tubin(2015-7-12 07:55): 请参阅论坛总版规
怎么赚经验啊,是十五字吗。您所在的用户组无法查看......
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-7-12 07:53

接触到嫂子的秘密是不经意的,抱着看着玩的心态看看,结果越看越痴迷。有故事中该有的故事情节,有小说该有的小说桥段。作者的文笔也很不错笔风也很成熟。我很喜欢意淫嫂子的小说,对于这小说我也是爱不释手,我以前很喜欢金庸古龙的武侠小说因为看多了就想换换口味,不眠不休地追着部小说,意犹未尽,又花了几个通宵重新读过,内心涌动的情绪亢奋,却依然找不到出口。看着蛮好,虽然许多常识错误,文字并不出众,线索单一。出乎意料的劇情,前期還不會太吸引,但是后面却出奇的好看。看到后面令我想到一个俳句:爱情是什么,是时时刻刻不知如何是好。 人生的律动,从来不缺少意外。这样的年华,鲜少去翻看爱情的文字了,不是不喜欢,只是爱情,哪怕是文字里的爱情,也因为太多的算计而矢了本性。然而,就在某个夜晚,我点击到了李薇薇,点到了宁则,于是象着了魔一般,心心念念地,惦记着他们的幸福,什么都结束了,一切都会从新开始。很不错,结局很完美,作者的实力也是蛮强的,期待下一步著作。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +20 认真回复,奖励! 2015-7-14 11:51
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2015-7-14 11:51

我去,竟然是黑化柴刀结局

想不到最后嫂子黑话了。先是干掉了要挟者,然后连弟弟也干掉了,真是可怜弟弟啊,干了没几次就gg了,为了嫂子的幸福生活只能牺牲你了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-17 09:18

我想找找全文连接,只有18集吗?

这女主突然就变腹黑了,没有过渡章节让人感觉很难受啊。如果中间插几章过渡是不是好些。

好久没上了,终于等到完结了!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-10-20 14:56

好久没上了,终于等到完结了!感谢作者!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2015-10-20 14:56

有一种加速腐烂的美感,在恶臭中享受着高潮的快感。

感觉作者一定受过很深的伤害,一般人是无法写出这么黑暗的文章的,强悍的黑暗手枪文,也许算是其中的经典了。不过,却违背了大多数人的审美。断臂的维纳斯是美的,但是现实中一个断臂的女人却没人要。感谢作者的分享,不过不敢再看作者的其他文章了,终究我只是来看色文的,不是来接受黑暗洗礼的。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-10-23 20:17

王则宁胆子真大,毫无征兆的就扑向嫂子了。嫂子李薇薇由惊讶到投入,倒是配合,两人激情舌吻。太刺激了。最后结局有些凄惨。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-23 20:17