[廉访使] 【嫂子的秘密】十八(全集完附合集下载)

偷情的剧情写的真好,喜欢

结局令人意外,果然是最毒妇人心啊直接把主角干掉了.

红心送上。
楼主写的 非常精彩。
特别喜欢绿妻的。。
精彩情节。。意外情节就是偷情者死了。
呵呵。不过 还是很有看点的一个文章、

结束太潦草

难以接受,故事结束的太过潦草,令人叹息,如果顺着正常的路线写下去,这部小说也堪称今年色文中的一部经典,可是最后两章把它的地位彻底毁了,嫂子的形象就这样坍塌,宁则单纯的死去,一切都沉寂在黑暗里,一声长长的叹息!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-4-1 00:11

真是有大大一贯的风格啊 看到薇薇榨干李成峰的时候 就知道薇薇要被玩坏黑化了 果然如此啊

黑文就是看的刺激,本来想一次下载看过瘾的,还是一遍遍看回去,
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-5-27 23:10

没想到薇薇化身杀手

这个变化没有预料到

就看了

魔神三部曲啊,感觉这部比绿妻奴还出人意料。看前面蛮有意思的,最后竟然写成黑化文了。不太符合个人感官。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-9-28 10:44

好久没看书了,下来看看,感觉比较清纯

终于结局了,怎么说呢,刚开始的时候,微微给我的印象就像是初恋,即使这中间发生的很多,屈身于周婧平还是还是没有改变我对她的看法,虽然那时候不是很喜欢被绿吧(被周婧平绿),但是但是还是坚持看下去,结局出乎意料。黑化的微微就像是分手后的初恋,感慨良多。最重要的是,这部小说让我想起了一部动漫,《日在校园》,很像,特别是后面黑化的时候特别像。支持作者
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-10-3 20:47