[廉访使] 【嫂子的秘密】十八(全集完附合集下载)

以前见过这篇文章,但是都么有好好读过.好在遇到了附件可下载.要花一阵时间看了.

除了感觉薇薇黑化的有点快之外其他的剧情还在预期之内,不过我觉得有点铺垫的话会好很多哦
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-9-28 22:56

what 竟然是这样的一个结局,感觉有点虎头蛇尾....

其实《嫂子的秘密》《绿妻奴》《魔神再临》,对魔神最无爱,感觉太淫乱了
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-9-29 09:37

十分感谢楼主的好文,嫂子这个题材还是挺经典的,再次谢过

终于等到完本了 而且出了电子书  我都是自己一章一章复制出来的TXT文档  现在有电子书了 就方便多了。。

还是黑化了啊…个人比较喜欢纯爱的结局,这种结局对我来说简直就是Bad End啊…同意上面那位仁兄的意见,黑化得太过突然,没有体现出那种挣扎的心态和渐渐变化的过程,而且最后男主角的心态变化也很突然,几句话就被教唆去杀人,画风突然转变的即视感有木有啊…
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-9-29 09:40

估计这个结局很多人没有猜到。女人心,海底针

太悲剧了!结局很悲剧。
自从和周发生事情以来,文章显得很粗糙!
嫂子被发现秘密后,转变太快,这是没有想到的!出乎正常人。
总的来说,只喜欢这篇文章的前半部分。OK
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-9-29 09:41

这个结局真是出人意料啊,实在是想不到,从一篇纯肉文变成了黑化文,虽然不太喜欢,不过,还是得说,作者的桥段设计得很好,是一部好作品
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-9-29 09:42

版主留言
tubin(2014-9-29 09:45): 注意言行
作者怎么越写越差呀,从前面纯情女生给写成了个淫荡妇人,后来又成了杀手,后来就变得铁石心肠,这变化也太大了,估计结局不会有啥看点了,
刚开始还一集集看,现在看了,我已经懒得再等着看下一集了,直接PASS掉