[以性的名义] 【情天性海】第一一五章 (三亚 4)

性大,每天都看你,从一开始追到现在,在我
印象中最深刻的,虐心的如妻子的欲望、欲海沉浮
、一个扎妻者的忏愧、妻心如刀、我救了他,他却
抢走了我的妻,这些文章造诣可以与您并肩,但是我
看了过后心情沉重的很、几乎成月闷闷不乐,几有拿
刀锤砍人之心。自从情天性海之后,心情大解,
   情天有路爱为引
   性海无涯心为帆
宁卉是女神,宁煮夫是我们广大的屌丝
宁卉和南泽真爱永在
就像您说的风筝再高
只要有真爱做线,宁卉和南泽永远在一起,
王总、北方、熊猫、、
曾米青、周小燕、仇大小姐
这些应该是宁卉和宁煮夫感情越来越深
的见证,而且,需要宁卉越来越成熟
不管感情的,还是身体的,
宁煮夫,我希望是越来越强壮,
是他的心理
也是他的肉体
象练级一样,让煮夫的心灵越来越宽广
JJ越来越大,越来越占据宁女神的心理
好人有好报
这才是性大大的本意吧
追求性爱是天性
真爱才是文明发展的方向
我愿意看到好人在
  性海里心灵的船帆迎风破浪
  情天中真爱的路上越走越长
本帖最近评分记录

版主留言
tubin(2014-11-19 18:36): 请不要再纠结了,此会员已被禁访,呼吁广大会员以此为戒
引用:
原帖由 以爱的名义吧2 于 2014-11-16 22:44 发表
性大,每天都看你,从一开始追到现在,在我
印象中最深刻的,虐心的如妻子的欲望、欲海沉浮
、一个扎妻者的忏愧、妻心如刀、我救了他,他却
抢走了我的妻,这些文章造诣可以与您并肩,但是我
看了过后心情沉重的 ...
这是“woshixiaoliu”兄弟么?怎么又换了一个马甲出来招摇撞骗结果还被英明神武的版主扣分了然后赶紧编造了一个长长的回复骗点金币回去?我对你回复中说的那些能够与《情天性海》比肩的小说是呲之以鼻的,根本就不是一个重量级的好不好?就算你想骗点金币,也不能胡说八道是不?那些你提到的小说中的主人公,哪一个能与宁卉和煮夫形象之丰满、给人印象之深刻相提并论?

版主留言
我一点都不龌龊(2014-11-19 23:31): 这种回复可以无视。还有请熟读版规,一切皆好。
柔福帝姬(2014-11-20 19:59): 兄弟,其实后来村长已经同意你悔过,只是来不及了,我敬佩你!祝你顺!
woshixiaoliu密码被盗,以爱的名义吧被禁访,你觉得我有必要为了金币而回复嘛,我关注的帖子就没多少,有必要赚那么多金币? 我之前无视版规被禁访,我认了,我写那多么检讨容易嘛
版主大大已经说了,不纠结,那我也不纠结了
回复的意义在于表达下心声,仅此而已,忘版主大大海量,我没有挑起争论的意思
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +6 兄弟,其实后来村长已经同意放过你了,只是 ... 2014-11-20 19:58

这篇文章又看了几遍真的写的很感动啊。还有肉戏。真的是太带劲了。希望能早点看到更新啊。

引用:
原帖由 以爱的名义吧2 于 2014-11-19 23:15 发表
woshixiaoliu密码被盗,以爱的名义吧被禁访,你觉得我有必要为了金币而回复嘛,我关注的帖子就没多少,有必要赚那么多金币? 我之前无视版规被禁访,我认了,我写那多么检讨容易嘛
版主大大已经说了,不纠结,那我也 ...
兄弟,你是一个真正的铁杆情迷。为了让这个帖子不沉下去,你不惜冒着被罚的风险力挺性大。就冲着你这一点来看,也比那些嘴上嚷着支持性大而并没有什么实际行动还总是叽叽歪歪个不休的伪情迷好上一万倍一        万           倍!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-11-20 19:56

引用:
原帖由 以爱的名义吧2 于 2014-11-19 23:15 发表
版主大大已经说了,不纠结,那我也 ...
xiaoliu兄弟,我坚决支持你!你是真正的性情中人,有你这样的读者,性大也会感觉很欣慰的。

这书从前些天下载了一个合集看了,简直是看的欲罢不能,这个是淫妻癖的超极品文章。希望大打能够坚持写完不要太监和烂尾,为广大淫民造大福利
本帖最近评分记录

三亚是艳遇之城,好多美丽的女孩追逐浪漫的梦想在这里被富二代干了,现在都是东北省三亚市了。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-11-26 17:33

宁卉真是我们心目中完美的女神啊,现在牛导也要加进来了,期待卉儿和牛导走心,精神出轨,最后身心沦陷的剧情。
本帖最近评分记录

楼上你设想的剧情不可能会有的。看一下性大的访谈录你就该知道,剧本已经走了一大半了,宁卉枕边的男人有三个就好,我推测牛导会尝到宁卉的身子,但心里不可能有他。感谢性大这么多年的辛苦付出,给自己放个长假休息下吧!
本帖最近评分记录