[以性的名义] 【情天性海】第一一五章 (三亚 4)

性大更新了,首次这么靠前,看完这章我也是哭了,终于迎来了久违的肉戏,感谢性大,下一步就是牛导了吧

又是一篇精彩的文章~一直很喜欢大大的风格的说~
没想到熊的初恋会这么悲剧啊,女友受不了诱惑结果劈腿,但是万万没想到熊可是一个淫妻癖的重症患者,想到熊走之前甩出的那句话,当时女友肯定满脑都是“什么鬼!”哈哈,想到这个画面就有点忍不住。不知最后那位空姐有没有后悔错过了熊,特别是离婚之后。不过要是没错过也就没有曾的那些事了,所以还是错过的好。
话说空姐的线应该不会就这么没了,总感觉后面还会再出现的样子。
终于看到了熊和卉的大战,终于拿下了女神!撒花! 泳池水战也别具一格啊,还是在煮夫和大侠的眼皮底下,这下两人的淫妻癖和淫夫癖都得到了最大的满足,4人各有所需~皆大欢喜~不过感觉三亚好戏还在后头,仇老板要来,煮夫马上就想到要拉上小燕子,3男3女,这感觉是要6P啊。还有之前偷窥的路人甲,很有猫腻,猜测也会有重要作用。对了,还有牛导,还有北方,三亚之行看起来要比前面的四人行刺激不少,更加让人捉摸不透,光现在就有一种风雨欲来的感觉,不知道还要多少章才能完结这段故事,妥妥是一个超大的高潮啊~
期待后面会发生什么事呢~

本帖最近评分记录

天天上来看一下。自从看了性大的文章后,看起他的文章就无多少兴趣了,或许这就是经典的力量吧。里面每一个人物都个性突出,绝无累赘,赞!

本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-12-21 15:48

性大此文是色城中我唯一追随的作品,就跟色情皇帝和他老婆拍的那13部片子一样
永远觉得那么经典,性大以往的规律都是在重大节假日给淫民发放福利
但自从被访谈之后就无更了,可能年底的确忙坏了,亦或是现实生活中遇到了少许事情
但凭借性大的智慧,一切都会逢凶化吉,处之泰然的
期待,只能说期待
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +6 去参加福彩抽奖吧 2014-12-27 08:17

版主留言
tubin(2014-12-27 13:19): 请贴近主题回复
好久没给性大回复了,怎么说只要不太监不管性大啥时候更新都等得起!

幻想过很多次自己女友出轨的样子,但真的这天到来的时候,还是接受不了,再回头看看这篇文章,字里行间,透露的是男主角豁达自信的一面,而我却没能get到这一点,唉,别劝我,我去哭一宿
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-12-29 07:19

引用:
原帖由 wanglili0540 于 2014-11-29 09:50 发表

你说的这个不一定,性大说了以后会有曲折以支持这一长篇。我想这一曲折可能是煮夫的婚姻碰到危机,毕竟换妻是在刀尖上跳舞,弄不好女主移情别恋很有可能,不过我觉得结局可能是好的。其实从现在宁卉这四个男人中 ...
非常赞同!不经历风雨,怎么见彩虹?
其实,宁卉透露的:牛导的女儿希望她做妈妈,,,这点已近在暗示些什么了,
宁卉是有血有肉,有感情的女人,,,爱上王总就是例子,

爱上自己的偶像牧童牛导,基本是顺理成章的了,
就看,煮夫如何抢回自己心爱的玩具了
本帖最近评分记录
  • 马走日 金币 +1 看兄弟是个有想法的人 为何不来参加个活动 ... 2015-1-24 12:06
  • 我一点都不龌龊 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-12-31 23:15

在煮夫眼里,宁卉从来都不是玩具,是老婆,更像是一个给他绿帽的天使

突然发现性神在线,莫非今晚有礼 ,另外,虽然感觉133楼的说得有理,可又不想煮夫遇到危机,但剧情发展又可能需要,唉.........
本帖最近评分记录

性大新年快乐,宁卉,曾眉媚,新年快乐