[以性的名义] 【情天性海】第一一五章 (三亚 4)

盼星星,盼月亮,终于盼到了熊鞭插到了宁卉儿的小逼里!恭喜千娇万媚的女神宁卉儿再添一床友!
话说小熊也是个有故事的人,被初恋劈腿不可怕,初恋被这种奇葩老头撬走才可怕。但小熊也是个性福的人,找了曾眉媚这种有淫夫癖好的奇女子,既能满头绿光,也能怒艹女神。小熊舍弃初恋这种嘴边肉不吃,也要赶回来吃掉宁卉儿,这说明什么?说明宁卉儿才是真女神!也不怪别墅里的偷窥者,美女在泳池里裸泳,宁卉儿意乱情迷的叫床身又响彻天际,想不吸引人都不成。估计这偷窥者大饱眼福之后,也得跟宁卉儿发生点什么,只要宁煮夫在,一切皆有可能。可以说这海天盛筵只是刚刚拉开序幕啊,夫妻交换的4P刚刚开始。不知道仇老板的到来,能不能让海天盛筵达到真正的高潮!
祝福作者大大节日快乐!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +15 认真回复,奖励! 2014-9-29 15:49

心情真的不能更激动了,开心无与伦比!
卉女神终于又和另一位男士婉转承欢了
也终于不是北方那个不成熟的小朋友
而是和熊大这位真男人!
好样的!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-9-29 15:49

感谢性大更新,从当初曾MM跟宁煮夫说起房子的时候吞吞吐吐的样子我就晓得,这都是瞎话编的,地方肯定是仇老板定的,这几个人先happy个生日,仇老板再来参加个爬梯,话说之前曾MM跟仇老板内段儿性大还没补上呢,这就又开新坑了,按理说仇老板跟仇大小姐不合拍,爷儿俩应该不会同时过来,但这事儿,谁又能说得准呢?!仇大小姐要是知道老爹跟宁煮夫这么个变态加上宁卉这个情敌一起活动,还不气出个四五六来~
三亚这几对(三对?!五人?!)还会有群High吗?!估计前女友什么的应该是酱油去了,仇老板看着其实是好人,之前吃饭的时候对宁卉还算是彬彬有礼哈,推倒女神的戏份总赶脚不大,呃,对了,内个牛呢?!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-9-29 16:54

同喜,同喜。性大,节日快乐,万事如意。上一章看到熊大鞭费了这个难得一遇的生日趴体,去跟初恋空姐约会,那肯定是初恋情人在熊大鞭心目中是至高无上的了。那么宿夜不归是很正常的嘛,那样这次宁家夫妇去三亚就没搞头了,曾帅哥那边还有急事要他们去处理的,所以我认为宁煮夫他们会回去了,当初想象三亚之行的4P没有了,只有等下一次有好的机会再来吧!可性大您不地道呀,绕了一圈来个风回路转的,熊大鞭连个出轨的处都没破,制服诱惑的美妙也没享受享受,就吃了一顿饭,急急忙忙地跑回来了。使小狼我大跌眼镜啊!泪流满面,太幸福了。证明我的梦中情人宁美人在谁的心里都是独一无二,至高无上的,嘿嘿,熊大鞭还算很有眼光的嘛!话说这头绿熊还真懂点浪漫,不只会谈人生,谈理想,还懂得在月光下,大海边,泳池旁,水中央求欢,我看没几个女生能逃过他的熊掌!终于在宁美人情不自禁的I AM COMING声中破了出轨的处,使宁美人正式的又多了一个情人,人生中又添加了灿烂的一笔。最后又来玄机了,什么情况?仇大老板要来三亚,小燕子也要来?欧买噶!那不就是6P啦?要不要这么猛,来个6P无遮大会,高潮,高潮中的高潮!这个三亚之行必定是整篇情天性海中最高潮的部分。感谢性大的辛苦码字,为我们带来精彩万分的故事,让我们继续期待更精彩绝伦的下一章。
本帖最近评分记录
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2014-9-29 16:54
  • tubin 金币 +26 认真回复,奖励! 2014-9-29 16:54

原本以为性大会在国庆时来个大章的,呵呵,这样也好,煮夫此行目的已经完成,再有的就是纯属福利了啊
窃以为以下几个场景:1、仇老板来,宁女神不会这么快就沦陷的,最好的场面也就是熊和卉继续,这边仇老板和曾大侠的激情中也许会有煮夫的出场助演,也让宁女神尝尝淫夫犯的滋味;2、仇老板和小燕子一起来,这样的话就有点乱了,至于会如何展开剧情,这里不敢妄自猜测,还是让性大来吧,呵呵;3、北方来,作为姐姐的两位女神,也许会同时上阵,安慰一下受轻伤和受情伤的小弟弟吧,熊和煮夫作为看客,可能也会激动的不能自已了;4、熊的初恋来,需要个过程,也需要熊初恋的男友也是个极品男士啊,这个基本上很难将这么复杂的感情放在一起处理了,最多也就是熊和初恋来个激情趴体了;其他的人,就不能多说了,也不希望有其他人来插足了,尤其是牛导,超级不喜欢,呵呵,个人意见,性大勿怪!
本帖最近评分记录

性大辛苦了,
这是国庆节最好的礼物哇。
希望国庆节日期间,也能看到性大的更新。
三亚融尽了大家的想象和期待,
大片情节终于拉开序幕了。
让我们脱下裤子,翘头以待吧!
本帖最近评分记录

国庆还没开始,看来这趴体是开始了,宁卉竟然如此自然的就让熊破戒了,本来觉得之后会预告后面的群体趴体,结果没想到仇老板罗小燕也要加入,看来这次趴体的高潮还远没有到来啊,超级期待后面的6人趴体啊。
本帖最近评分记录

终于等到更新了.不过作者没把初恋铺开去,不过这样挺好,有时候铺的太大,反而有点画蛇添足.熊大终于和宁做了,不过这个过程有点稍微快,挑逗不够.不过也许是作者认为前两章铺垫够多,这次是水到渠成,在那种露天的黑夜中自然而然的就直接上了.也许从此宁会对熊大的依恋一段时间,即使回家了也会长久保持.但最后说曾又约了仇老板,而宁煮夫又要找小燕子,难道剧情想演变成3V3?期待更新!
本帖最近评分记录

作者写的气氛以及各种情节都很诱惑人,而且人物的心里刻画都很到位,而且每次都是都留有不同的悬念,让人欲罢不能,不过现在的问题是小说变成不想色文了,肉味过于偏浅,暧昧的气氛过重
本帖最近评分记录

哈哈,又更新了,性大果然没让人失望,宁卉尝到了熊鞭,熊终于尝到了女神,还是在水里,在媚媚和宁公馆眼皮子底下,太刺激了,终于可以畅快淋漓的L一把了,等了一个半月,忍了一个半月啊,怎一个爽字了得,爽过之后还有人要来,不会是来一个爽一次吧,要这样幸福死我们广大淫民了,另外再一次的请求女神宁卉被N个情妇P,N大于2啊,一直在期待,从没有放弃,我代表全体淫民谢谢性大!期待116.一个淫民敬上!!!
本帖最近评分记录