[以性的名义] 【情天性海】第一一五章 (三亚 4)

写得太好了!写得太美了!熊与卉的初体验,果然与众不同!接下来的情节,将会更美、更好、更加激荡人心!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-9-29 22:47

激动人心的时刻终于出现了,看来三亚篇是高潮不断啊,仇老板和小燕子也要来了,牛导会不会也自己偷偷的过来,想想都激动啊,估计最少也要10章以上吧,性大国庆期间会更吗?好期待!
本帖最近评分记录

我靠,出乎意料的写法,本来以为没戏了,性大突然来了一出泳池大战,宁会就这么在煮夫面前被熊插入了,太刺激了
本帖最近评分记录

说句实话,这次熊得到卉没有前面几位得到卉来的刺激,感觉像是水到渠成,而且本次熊得到卉的过程进展比较顺畅,原本以为还会有点小插曲,没想到性大直接了当了。原本以为以为还要退后的肉戏,也因熊突然出没而提前到来,算是惊喜。最后卉和熊跑了,好戏才刚刚开始?
本帖最近评分记录

故事进行到这儿,熊终于推倒了女神,不知道接下来的生日蛋糕是怎么个吃法。按照正常思路,三亚之旅的人越来越多,越来越杂。不知道会发生什么?个人感觉,三亚之旅有点题的味道,天涯海角,情天性海,不是相对应的吗?不知道三亚之旅后又会发生什么?毕竟有太多的坑没有填。
本帖最近评分记录

熊同学的初恋和她的新男友出现了,之后会不会加入呢。性大每次都是出人意料啊,现在仇老板都要来了,恭同学又在打小燕子的注意,会不会变成群体盛宴呢,就如同三亚海天盛宴般。估计以后婷婷和北方也会加入,牛导么应该也会加入,就是不知道性大会不会再给他安排个配偶。总之越来越好看了,狂顶。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-9-30 10:02

版主留言
tubin(2014-9-30 10:03): 为什么要连楼?
熊同学的初恋和她的新男友出现了,之后会不会加入呢。性大每次都是出人意料啊,现在仇老板都要来了,恭同学又在打小燕子的注意,会不会变成群p盛宴呢,就如同三亚海天盛宴般。估计以后婷婷和北方也会加入,牛导么应该也会加入,就是不知道性大会不会再给他安排个配偶。总之越来越好看了,狂顶。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -1 连楼 2014-9-30 10:02

国庆前看到以大的更新,鸡冻一番了。
话说熊大跟初恋有这样一段故事,不过最经典的就是熊大跟初恋空姐说的那句话:你跟其他男人有一腿直接跟我说就行啦,何必要瞒着我呢,然后就跟空姐劈腿了,这句话可把那个空姐惊呆了。原来熊大那时已经有着很深的绿帽情结了,这为他结婚后,看着自己的老婆跟绿公搞在一起也是笑呵呵的,不过熊大自己却安守本分,直到生日时才说出自己的女神是宁卉时,媚娘才和绿公说了这事,媚娘也很心急想把熊大破处了,所以当时宁卉第一次拒绝后,媚娘马上想到后背方法,就是熊大的初恋情人,不过熊大虽然去见了那空姐,不过吃完饭后就回来了,因为他的心里就只有宁卉,所以回到来后也加入了露天裸泳中,借着媚娘要求熊大帮宁卉复习游泳姿势,熊大终于如愿以偿和宁卉结合在一起了,也因为熊大的有着熊鞭,在这自然刺激的环境下,宁卉也达到了高潮,这把媚娘也感动哭了,因为看到熊大的愿望终于达成了,不过接着媚娘说的一句话又把绿公乐坏了,明天仇老板会到来,这个趴体又热闹了,所以绿公想到这,为何不把小燕子也叫来呢,不竟之前小燕子的母亲告发他一事,很久没有联系了,真值得期待更新啊。
本帖最近评分记录
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2014-9-30 10:36
  • tubin 金币 +23 认真回复,奖励! 2014-9-30 10:36

峰回路转,原来最动人的一刻在这,熊在这么唯美的场景中和宁卉交合了,估计宁卉也是在这唯美的意境中沉醉了,中间感觉不到淫荡的感觉,性大的文笔果然是刚刚的。
下面的情节要向何处发展呢,在煮夫夫妇的心中,他们来三亚的任务已经完成了,宁卉终于在熊生日当天向熊献出了自己,下面仇老板出现,而曾帅哥和婷婷的矛盾还需要宁卉来解决,那个初恋空姐估计不会这么容易放过熊,没有得到的总是最好的,估计三亚的故事还有很长很长!
本帖最近评分记录

在淫民的呼唤下,熊大重要把翠花搞到手了!
仇老板来干嘛?曾大侠想吃了他?