[以性的名义] 【情天性海】第一一五章 (三亚 4)

这个夜晚注定要精彩纷呈的,只是被这一声呼哨惊破了鸳鸯梦。受到惊吓的宁卉是否还有心情把这场游戏继续下去呢?不知道这头熊安慰女人的手段如何了。
本帖最近评分记录

性大看来国庆出去旅游了,旅游之前不忘给大家一个节日礼物
虽然这场期待已久的肉戏很欢快,觉得意犹未尽,下面进屋之后应该还会有肉
期待下面的肉戏可以来个大爆发
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 以爱的名义吧 于 2014-10-7 13:17 发表
性大看来国庆出去旅游了,旅游之前不忘给大家一个节日礼物
虽然这场期待已久的肉戏很欢快,觉得意犹未尽,下面进屋之后应该还会有肉
期待下面的肉戏可以来个大爆发
嗯,国庆出去了,刚刚才到家。

性大回来了,好期待啊,等了一个多星期了,性大国庆去哪玩去了,给推荐一下

引用:
原帖由 以性的名义 于 2014-10-7 21:59 发表

嗯,国庆出去了,刚刚才到家。
那得好好休息几天,国庆出去耍,哪里人都多,有点小累吧
不管怎么说,看到性神安然归来,就很开心了

终于看到肉戏了,不过怎么感觉越来越乱啊,难道宁卉和仇老板也要来一发?那导演怎么办…………性大坑挖的好大…………
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-10-8 07:39

仇老板的确喜欢宁卉,但是本次绝对不可能
熊熊让仇老板来,只是想给自己戴个绿帽子,看看直播
这头熊不是人,是熊,只有绿才能真正让他高潮
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-10-9 20:33

版主留言
我一点都不龌龊(2014-10-10 19:23): 莫要催更
性大是不是出去旅游累了,怎么十天了还没有更新啊!兄弟等的好辛苦啊!我有时候就想半年不看,等到半年后看个过瘾。期待性大抓紧时间更新,文章到这里我发现后面还能写一百章,呵呵可以有很多的情节可以幻想。不知道性大是怎么样的想法。期待一直写下去,兄弟一直做你的忠实观众,性大辛苦了。

旅游的确累,国庆回了趟老家都累的不行了
旅游天天跑这跑那,还要准备这准备那的,照顾老婆孩子,一堆事
上次抱团去了趟九寨沟,硬是一次爱都没做,倒床就睡觉。。。。

主人公这样肆无忌惮的玩,迟早要出事。建议性大安排场孤岛海滩4P遭遇小流氓,可以考虑吹口哨的那位……,宁女神为了老公只好委屈一下,那样的情节想起来应该有点激动吧。女神受虐就不必要了,会激起公愤的,吃点小亏还是很香艳的。
本帖最近评分记录