[以性的名义] 【情天性海】第一一五章 (三亚 4)

性大不会是去三亚还没回来吧,你爽了兄弟们还等着你的更新呢,十一长假都过好几天了你也该回来了,等的大家望眼欲穿啊,每天都来看下期待三亚盛会
本帖最近评分记录

我猜性大现在正在看球呢,顺便构思下接下来的故事,哈哈

又到周末,期待周日,你懂的,性大
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-12 08:16

版主留言
我一点都不龌龊(2014-10-14 08:28): 这种回复少有为好,多评价一下文章
看来只能等本周末的更新了,哇哈哈
本帖最近评分记录

这曾大侠完全是往主角的路子上走啊,推动情节太厉害了。宁煮夫倒很多时候有些犹豫。

版主留言
我一点都不龌龊(2014-10-15 00:25): 看版规,不想多说什么。
报告管理员同志,我已经很认真的阅读并评论了该文,本章没有太多争议性的内容
有的是期待,与犹未尽的感觉
我把这种期待留在周末,感叹一下发出来并不是催更,只是表达一下自己的心情
还有顶下性大的帖子让更多的人看到,如此而已
本帖最近评分记录
  • 文区义工 威望 -5 明目张胆的承认来顶帖子! 2014-10-31 14:06

结尾的生日蛋糕是重点,要涂在宁女神身上舔吗?有预感下一章快要更新了

版主留言
我一点都不龌龊(2014-10-18 09:27): 注意措辞,不要挑衅会员。
感觉文章写到这里,已经很难续出彩了。前面几章其实有几个解包的高潮点错过了,处理到现在的场面反而显得牵强。可笑的是当失误时还有几个娃娃在那里发表长编大论喊精彩……简直是貌似忠良,实则扯淡
不过,还是希望性大能够调整状态,重新回到创作高潮来。让经典继续……
灵感枯竭时就应该多歇歇,没有人是圣人,能够做到章章精彩。
但有一条,切莫再走纯情路线,否则这坑就更难填了。
千古第一奇书《金瓶梅》描写各种性交场面,乱而不俗,繁而不杂,值得性大参考参考……
个人管见,言论自由, 希望这么说别引起性大的不快。

楼上的,金瓶梅一直在性大的回复中提到,我觉得这个不用你教
性大是看金瓶梅长大的,我相信

版主留言
我一点都不龌龊(2014-10-18 09:26): 不要挑起骂战,注意措辞
引用:
原帖由 树的影子 于 2014-10-17 00:39 发表
感觉文章写到这里,已经很难续出彩了。前面几章其实有几个解包的高潮点错过了,处理到现在的场面反而显得牵强。可笑的是当失误时还有几个娃娃在那里发表长编大论喊精彩……简直是貌似忠良,实则扯淡
不过,还是希望 ...
你说失误就失误啊,还笑其他网友,太自以为是了
本帖最近评分记录