[小清河] 【我的M不是人】(1-11章修订合集)(第一季之美人淫计)(情节修改保留配图)(附合 ...

肉文精彩有创意,情节离奇但丝丝入扣,作为色文,足以完爆现在的谍战小说,酒店玩淫妻潜伏,写的实在是太精彩了,肉文方面最精彩的,应该是蛇精式高潮,绝对不一样的感受。
本帖最近评分记录
  • 忘记时间 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-10-3 17:13

真的变成悬疑SM文0.0之前在追的时候就有这个感觉...期待第二季 我说等了好久怎么还没更新原来是去修正思路了  加油大大~
本帖最近评分记录
  • 忘记时间 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-10-3 17:14

框架结构上精心构思,只是在很多细节上太过粗糙.........

相比修改版,对原版的灵异场景还是有爱一些,不过还是期待后面葛梅和幺幺还会出场,另外刘莉应该是楼主留的坑,期待第二季的情节!
本帖最近评分记录
  • 忘记时间 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-10-3 17:14

非常精彩的文章,特别是配图很有亮点,本来我都很少下载的,这次抱着赞同和支持的心态下了,加油!

-------------------------------
我晕,居然被扣分了,这回复可能有点放之四海而皆准的感觉,但确实真心夸奖这篇文章,其实“M不是人”的主题在原创中虽然也是亮点,但是我更佩服的就是作者的配图,我在google搜索半天都没有搜到,可见找到这图来配合文章是多么难得~所以我重点是夸图,希望作者这种风格一直保持下去,也希望有更多这样的风格文章出线

本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-10-5 21:15

版主留言

天灵灵哟(2014-10-4 22:40): 早这样认真的回复多好啊,奉劝你别去复制别人的来顶包喔,后果很严重滴
一直在追这篇文章,口味比较适合。幺幺的主动骚,葛梅的温情骚,老乡的豪情骚,让我见识多多。调教方面,还好文章交代了主角儿其实是菜鸟屌丝,不然真觉得略微淡了一点。个人希望后期男主的调教功力有所提升,并且多来点随意操,随意糟蹋M们的情节,只要不来粪便情节就好。

本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-10-4 22:39

版主留言
天灵灵哟(2014-10-4 15:42): 你可以修改回复在PM我帮你撤销扣分
故事是合理了!不过突然觉得的主角略水起来了。没装b的资本了
本帖最近评分记录

太精彩了,期待故事后续的发展,楼主的文笔不错,加油啦
本帖最近评分记录

精武门传人的老乡王倩不写了吗?

妖妖和葛梅这算是事了拂衣去,深藏功与名了吧。修改版的节奏比原版好了不少,原版后期在葛梅失踪后,就有点失控的感觉,虽然女性人物一章换一个,但是感觉反而没前面妖妖和葛梅部分的给力,换人换的太快了,反而给人一种陌生感,无法培养起对人物的感情的说。
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-10-7 09:22