[小清河] 【我的M不是人】(第二季之淫妻迷局)(引言、第一章 下岗熟妇 )(后面有配图合集)

之前的系列全理在一起了啊...那现在相当于吧以前3个系列全串起来了...有点炒冷饭的感觉....

怎么感觉跟以前的作品一样,不就是多了一些图片而已

红旗机械厂,破产,下岗职工,小饭馆,这些东北元素组合在文字里有种看贾樟柯电影的感觉。楼主对这些事物印象深刻,难道年龄也不小了?
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-10-7 23:45

红旗社区重新开坑了啊,内牛满面啊,一直对红旗社区里那个厚黑的书呆子念念不忘啊,现在楼主大大重新开坑了啊,不知道厚黑的书呆子在新故事里还会不会出现呢??男主会和厚黑的书呆子有啥激烈的碰撞火花呢??楼主大大其实是一个很有故事的人,希望大大可以一直写下去哈。这种有天朝特色的王春霞看着就是真实,其实有的时候,约炮不是你上女的,而是女的玩你的节奏,楼主大大算是少数能写出这种节奏的人了,当然这种节奏不讨喜,毕竟看色文的都喜欢看到男的神勇,女的娇柔居多嘛。
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-10-8 08:41

有些现实,女主角为了能让一鸣上学,不能算出卖肉体吧,但也是对主角很主动,甚至当着对象的面搞3p。撸点是有了,但是心里隐隐有些不舒服,怎么女主角对象那么一个幽默的人会沦落至此?不说这些,作者的文爱确实不错,虽然对话不多,但是情节描写让人性奋,这是一篇好文,感谢作者。热爱生活,坚强,与诸位共勉。
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-10-8 23:17

楼上的疑问,文中已经解释清楚了,女主这么做的目的,一是有儿子上学的原因,二是因为发现到了她老公,有着淫妻倾向,所以借这么个机会,把这件事给挑明了。这样以后她再找别的男人做爱,她老公自然就不会管了。

这部作品的名字,叫《我的M不是人》,所以文中里的m,绝对不是胸大无脑者,第二季里的王春霞,跟第一季里的幺幺、葛梅,一样都是很有心计的美女,实际是给男主,又施与了一次一箭双雕的美人淫计,和第一季的风格是对应上了的,而且没准背后还有着更深的目的,否则这一季的名字,也就不叫淫妻迷局了。上一层的哥们,说的很有道理。其实有的时候,约炮不是你上女的,而是女的玩你的节奏。这么来写,反而更加真实了,穷屌丝的艳遇,实际都是来的不简单的。

另外第二季的主题,是夫妻交友,里面涉及到了夫妻交友的事,没玩过这个游戏,可能不太理解,这里面很微妙的关系。不过作者在文章里,对夫妻交友专门也作了介绍,对应着仔细得看看,就能理解女主的心态了。
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +20 认真回复,奖励! 2014-10-8 23:17
  • 天灵灵哟 +1 认真回复,奖励! 2014-10-8 23:17

之前就关注小清河的作品,特别喜欢红旗社区,可能也是再类似红旗社区的地方长大的,听过不少街坊邻居令人遐想的段子,所以看着特别有感觉,顺便说下配图很精彩。
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-10-8 23:18

版主留言
天灵灵哟(2014-10-8 23:19): 涉嫌无意义回复,请你修改回复,不然3天后发现你没有修改,就会扣分
刚看完第一季,写的真不错,第二季也在跟,希望快快更新!!!

我觉得女主角是不是年龄太大了 而且方言的使用也不HI啊 不过楼主第一季的配图好传统延续了

文章写的好,图也沟人魂但不是本人吧