[Raku] 【翻譯:鋼彈創鬥者同(伊織凜子洗腦姦)】

高达BF里面的妈妈果然是很多人YY的对象啊!这种人妻很对人胃口?关键还是因为是巨乳吧?

引用:
原帖由 as597073801 于 2014-10-8 20:18 发表
催眠文果然要写成这样才好漂亮的女主还有好几个呀还有看着很满足哦
百家百藝,催眠文也是能有很多很有意思的取向啦
事實上我到現在仍然相信心控文沒有玩不出來的屬性(?
引用:
原帖由 zhq1988926 于 2014-10-8 20:28 发表
太厉害了,正好鋼彈創鬥者第二部要出来了,真好回味一下!谢谢楼主!
我也是記得近日快要跑出第二期,加上這篇肉味可以滿足某芋
所以才給加高速趕製出來,幸好水準沒太失準……
引用:
原帖由 yougiho 于 2014-10-8 23:59 发表
木有看过原本漫画作品,因此脑补的也奇奇怪怪的。
uzi大大的译文和大大自己的作品我有好多搞混了,不过我想起来都是很精彩的催眠,肉的线团。大大的水平是绝对不差的啦。
这篇还是能很明显的看出区别的,确实器官的出现频率还有情节的铺展都有不同,我想如果是u大本人,也许第二日那一整段会没有。
额,妄自揣测,大大莫怪。
不敢不敢,事實上要是我的話第二天不是沒有而是我的水準根本生不出來……OTL
可是你提到的部份都很精確,感謝你仔細的看文喔!
引用:
原帖由 dean_777 于 2014-10-9 13:36 发表
高达BF里面的妈妈果然是很多人YY的对象啊!这种人妻很对人胃口?关键还是因为是巨乳吧?
沒辦法,這部薄本只有五個人能出,媽媽人氣高點沒法子的事……(?
本帖最近评分记录
  • aiyoubeipianle 金币 +8 相当认真的作者,相当认真的回复 2014-10-11 20:07

版主留言
aiyoubeipianle(2014-10-12 10:26): 老会员还这样,让人很心痛
没啥说的,太太太棒
本帖最近评分记录
  • aiyoubeipianle 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-10-12 10:25

果然日本人的官能小说给人的感觉不一样(果然是专业的)不过最值得称赞的lz的文笔,一篇译文的好坏多要看译者的功底,我看过很多翻烂了的同人,但楼主这篇让人大开眼界
本帖最近评分记录

日本的官能文章啊谢谢楼主的翻译不过钢弹的H文看起来怪怪的。。

这篇催眠文真是绝赞 虽然没看过原作但是似乎也能想象女主角是什么样子了~
不愧是uzi大大 期待续作~
本帖最近评分记录
  • anglalxc 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-2-16 16:23

人妻一般都是随便NTR的对象,特别还是生过孩子的,那一定是巨乳属性.温顺的一B啊.作者对象挑的非常好.如果有个女儿那就更好了
本帖最近评分记录
  • wj522 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-2-22 07:33

这文我好久前看的,但是还是想评头论足一下,当时还感慨UZI终于写的不是淡色而是浓墨重彩的了,没想到是翻译的,所以U大本人的风格还是一如既往的和清水寺一样清喽
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-3-16 23:07

是相当好的一篇肉文了,无论是从作者的文笔还是译者的水平来说都可以说是上佳之作,没有无脑的肉而是用的人格替换,其中现实动作的淫乱与女主平淡的语气更是绝佳的撸点,不过感觉后半部分没前半部分写的精彩,但文笔的细腻还是弥补了这点,没有直接用乡土气息重的名词,而是代替,可见译者对整篇文章气氛的把握。催眠文中的佳作。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-5-21 15:38

钢普拉第一部,猪脚的妈妈,但是看过动画以后看这个总感觉画风对不上,另外就算粒子对模型那样对人用连人格一起扭曲也太夸张了
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-11-8 06:12