[aaabbbcde] 【绿苑心宫】(第三十九章浮出水面)

终于更新了。前面的好几个坑都给填上了,吴雨的出身,何若雪的出身以及在吴家的特殊地位,于谦的态度,于谦身边小妾的绝世高手的来历也有所暗示了。作者这么铺垫,看来一定是要写的更长了。因为从正片布局来看,结合历史,最后英宗朱祁镇南宫复辟成功是在朱祁镇回来之后的第7年,而且复辟打的由头是要把于谦给杀死,而这里于谦是朱祁镇的棋子,不知道之后是怎么把于谦给安排的,难道是隐居?还有,很期待绿母的情节出现那,等待肉戏。
本帖最近评分记录

等了不知道有多久了 绿苑终于更新了 吴家老奴与两位女主人要齐聚京都了吧 吴家兄弟的真实身份也浮出水面这样的剧情感觉扑朔迷离啊 不知道接下来皇位之争和江湖情事如何展开 期待继续更新
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-10-7 19:46

每个人都是那么神秘,在表面的身份之下,隐藏着更大的秘密。
随着此篇的开始,故事不再限于深宅大院,延展到了江湖,甚至朝廷。
虽然等待有些辛苦,但总是值得的,为似乎已经开始气象万千新篇章的故事而喝彩。
另:即便是落难的,凤凰还是凤凰,便如泥人所说,江湖也是江山一隅,既然要配合夺位,言语上似乎缺少了些尊重。例如“无媒苟合”,便不似军师级别的人能说出来的。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-10-7 19:47

终于跟新了,但愿下一章不会再等这么久了。应该和苏州说再见了,随着乌龟加上两夫人的离去,战场的总部已经偏向天子脚下。吴家的产业怎么处理都没交代。当然这些细枝末节可以忽略。苍穹门很牛逼的说,看见前朝皇帝那个谱摆的那叫一个大,不愧江湖刀口舔血的汉子。再说朱祁镇还要借重他们的力量。朱祁镇也不是窝囊废皇帝。原来被俘还是他自设的计谋。目的是搬到根深蒂固的世家。朱祁钰和朱祁镇手上都有牌可出啊。吴雨果然是朱祁镇的儿子,那就是和吴风没有什么血缘瓜葛了。那就看一个在江湖,一个在朝廷相互斗吧。等了这么久竟然没肉戏,小小遗憾。当然剧情第一。无剧情无好肉戏。大大加油。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-10-7 19:47

支持鸟大!红心送上
本帖最近评分记录

有点不严谨哦,明英宗朱祁镇9岁登基,当太子的时候就有强大的生育能力了,把何若雪肚子搞大了,还有他不是一直都被软禁的吗
算了,小说而已,不深究这些了,关键是肉戏啊
终于进入高潮了,乌龟就是曹吉祥,看他怎么玩转后宫吧!连皇帝的女人都敢搞,是不是应该勾引加强上,要有点技术含量呀!欲拒还迎才是最有诱惑的。期待更新,期待肉戏,
另外肉戏唯美点比较好哦。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-10-8 10:12

作者开始更新了吗?   好像都有一年了吧,以前的都有点忘记了。   朱祁镇是一个软弱的皇帝,看作者能给他写得有脾气点不
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-10-8 10:13

可喜咧!鸟大把绿苑心宫更新了 虽说没有肉戏,可有了这章的铺垫,期待后面的"盘龙肉战"大戏来得更猛烈些吧!呵呵
本帖最近评分记录

千万别离开我们,这是我一直期待更新的大作,坚持住!

鸟大终于舍得更新了啊,我等眼睛都盼穿了,39章看来终于重头戏要开始了,就算没肉戏,看情节也是一部非常精彩的小说啊!各种势力掺杂进来,到底鹿死谁手,我都等不急了!!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-10-8 20:12