[永恒永恒] 【老婆大战sm调教师】(完)

看得直是刺激,作者大大写得真好,不过信息量有点大,让我从头再看一遍......
本帖最近评分记录

大大总算把此坑填了,不过感觉还有细写的余地啊,比如女警杨霖是怎么回事,比如杨霖与萧靖是什么关系,近日发现大大喜欢写秀色文了,大大写什么是自己的自由不过我还是希望大大可以把以前的坑都慢慢填了,大大是否可以把(女特务的SM特训)给续了?
本帖最近评分记录

写的让人很激动啊!谢谢!
本帖最近评分记录

女虐女的部分是最精彩的!

版主留言
我一点都不龌龊(2014-10-18 19:13): 人兽在本论坛禁止哦
没有什么新的大作,把老婆大战SM调教师重新看了一遍,照例膜拜一下大大,大大最近专攻秀色,话说秀色这种东西吧,我也和大大提过,毕竟是小众中的小众,单纯秀色想让一般人喜欢的话,难度还是高了点,我也看过不少类似的文,但是精品确实太少,希望大大加油,开创新的巅峰,而现在流行的各类小说里,绿文、扶她(单性已经无法满足了)、调教SM、扩张,露出,人兽,乱伦,各种奇葩的口味,我感觉最重口味的其实不是秀色而是慕残,真心不懂啊,境界不够! 虽然绿野大大的心中很喜欢秀色,但实际上一般人真做不到喜欢这种的,像一般人的情况下,对肉秀敬而远之是普通的,不少人对血秀表示能够接受,但是其实很多人都只是因为喜欢秀文中那些新奇猎奇部分,女主死亡与否并不是重点,现在读者重口居多,我大大应该多描述一下前面的痴女重口部分,而是循序渐进,先吸引一下人,然后慢慢的放开,让大家有个接受的过程,能够让更多人喜欢上,只是给大大的建议,最后希望大大越写越好!
本帖最近评分记录

永恒兄的这篇大作终于完成了,让我们这些忠实的读者终于不用翘首以盼了。来谈谈我的一点读后感吧,文章的结尾构思奇特,尤其是法庭一折,可以说是扣人心弦,当我以为文章要以悲剧结尾时情节突然急转直下,让人有柳暗花明之感,不得不让人佩服永恒兄构思之奇特,文章结尾那句“欲听下回分解,那是痴人春梦,完。”真是让人又爱又恨,明知这部作品到此便是大结局,却又让人心中怀有小小期待,可谓是神来之笔。另外,在这一回中,作者对于女主与男主的心理、动作的细节刻画可谓是很好的表现出主人公那份真挚的感情,使得文章的真实性又大大增强,总之一句话,此文可谓精品中之精品啊。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-10-19 20:02

版主留言
永恒永恒(2014-10-20 12:20): 满嘴喷粪
很刺激的题材,只是感觉太过流水账了一点。很多可以展开描写的调教情节和激情片段都匆匆带过,说不过还是感谢作者的努力协作
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-10-20 09:55

版主留言
我一点都不龌龊(2014-10-27 21:38): 这标点用的...有点不太恰当
哥哥呀`继续写下去呀`什么痴人说梦呀`吓坏我了`继续写吧`继续吧`我十分的期待啊哥哥`但是留下了无穷伏笔,为下一部大作铺平了道路,希望楼主在秀色之余,也可以为本文留下第二部`我是觉得这问我前后左右一共等了1年多了`你说写完了`没有期待了`继续吧那么好的文`真心舍不得呀`

大大的文章结尾了 好惆怅,没更完之前一直期待着,更完了心理又空荡荡的 。文章很刺激啊,像开头那段在医院的剧情,还有在俱乐部杨警官出场的那一段,看的特别刺激,特别是后面那段,由警官变成女奴的那种身份落差,最让人兴奋了。
大大的文章一直是我最喜欢的,里面描绘女性的高潮特别传神,感觉刻画到了方方面面,细致入微,看着很有感觉。 。啊文章虽然结尾了,但又有好多伏笔啊,比如说杨霖的身份,之后在日本的调教,堕落之后的日常~好多内容啊,大大继续写吧!还有那个密室中戴面具的男人是谁啊?莫非是男主?感觉不大可能呢,还是是局长?感觉局长也是个厉害人物啊
本帖最近评分记录

还是喜欢楼主非秀色类的
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-11-4 15:30