[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之阳光体育场】(八)

一个画家居然可以有如此艳遇!一个绝美的少女在自己面前自慰,还流淌满瓶的汁液!
天呐!
而且楠楠还是第一次给文里的男角起名字,
看来是个贯穿后面2篇的重要人物呢?
看结尾似乎下一篇还会出现香艳的肉戏!越来越期待了。

本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-10-8 08:08

終於等到楠楠的更新了,難得出現了一個有名字的男角色
會不會成為第一個能跟楠楠從頭到尾的一次完整性愛的人呢
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-10-8 08:08

期待方瑶莹,都等了几年了

终于等到更新了,难道新出现的这个男生会是男主吗?估计下一章就是和这个男生的肉戏了,然后做到一半楠楠清醒了逃走了?然后结束旧校区的故事?
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-10-8 08:09

作者好厉害,给人一种把持不住的感觉
本帖最近评分记录

这下暴露了,估计楠楠又要失身了。
单反相机放在那边也没用啊,又没拍,不过如果拍下的话,难道又是一个俗套的身体换照片?我想应该没这么俗气吧。还有啊,不要忘记体育场那边还有两个美女等着楠楠回去呢。
楠楠,我一直在期待龙蛇混杂的夜店啊!!!在夜店里裸露,想想就让人血脉贲张。
另外,冰天雪地跪求方瑶莹的外传!
本帖最近评分记录

期待了好久的作品,终于又更新了,赶脚楠楠越来越大胆,越发的欲求不满了啊~    按这个势头发展下去,不知这个系列结束后,会不会再添加一些更劲爆的内容呢,很想看到楠楠被欺负的说..>_<~
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-10-8 10:49

一个多月楠楠终于更新了呢,这次文里第一次出现男性人物的名字,结合楠楠所说的这系列将在第10章结束,我大胆的猜想一下,这个艾愁应该就是最后和楠楠没心没肺地过日子的“男主人公”吧,当然这只是个人的猜测猜错也别怪我啊哈哈。内心是真的不想看到“结束”这两个字的,但是楠楠所说的结束应该是指体育场这一系列的结束吧,接下来更新的也有可能在其他地方发生的楠楠的旖旎风光,所以让我怀着既期待又有点失落的心情等待楠楠的下一次更新,也期望下一次的更新别让我们久等了。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-10-8 11:01

旧校区的系列居然还有两章就要结束了,还以为另外两人那边还会有机会发展些很刺激的支线内容呢,其实细想想也会有很多可以发挥的余地呢吧?不过主线这边这么大胆也是真过瘾。这系列结束了,也就更加期待接下来的情节。最喜欢的当然还是楠楠细腻的笔触给人带来的强烈的视觉画面感。
本帖最近评分记录

顺路走过 发现楠楠突然更新了 赞一个
这集的内容有点赞 不过很期待后面这个帅帅的小画家是否得尝所愿了 哇哈哈
楠楠什么时候做个合集出来吧
好吧 其实我还是想看莎莎的那边有木有什么惊喜
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-10-8 11:51