[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之阳光体育场】(八)

楠楠的文章感觉挺唯美的啊,小清新中又不缺发刺激,清纯又不乏淫荡

终于又更新了。。。话说这次居然男性角色有名有姓的出现了,以后不会成为常驻角色吧?个人还是希望楠楠不要被任何人俘获的

楠楠终于更新了,前面几个章节都快背下来了,万分期待

估计艾愁不会成为楠楠的过客的吧?作者要加油哦。期待番外中。。。。。

楠楠的写作水平已经达到了见山不是山的水平了吗,明明是暴露的色情诱惑却写成了唯美的抒情散文一样
亲爱的楠楠快把番外篇发出来吧,冰天雪地三百六十度托马斯回旋曝衣裸体跪求
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-10-8 20:12

仅仅是一天之隔,又是跟楠楠隔了36层楼……我觉得SIS的狼友们可以问我的上网时间,因为我发现楠楠特别喜欢在我逛完SIS之后没多久就更新!而且是我天天逛时天天不更新,稍微间隔拉大了楠楠就更新了!

话题回到作品上——艾愁?艾愁?!艾愁是谁?!我怎么不记得有这货?看来还是要回去看一下那篇角色征集贴了!话说一篇更新里居然还没有插入,真能吊胃口!而且按照这个节奏——我去,老堂什么时候能登场?虽然是个普通工科男,更艾愁这种艺术男相比实在太普通,但是至少也可以写写,因为这是我那所是个女生就是朵花的理工大学里最常见的男生形象啦!给我们这种工科男一点希望,即使只是YY好不?(亮眼泪光中……)喃喃说阳光体育场写到10就结束,也就是说只剩下两篇了,哎呀呀,我谨代表广大工科男生表示对楠楠重文轻理表示强烈不满!要不下一回专门让楠楠在图书馆里慰藉一下工科男生?

最后还想说一句,我说楠楠为什么一直不更新呢,原来是写方瑶莹了呀,虽然应该也是好文章,但是——亲,咱能先把正片写完再写外传不?几个月一更新,哥都已经从学生变成社会青年啦!

最后——楠楠加油哦~等你更新~~
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +23 认真回复,奖励! 2014-10-8 20:13
  • 柔福帝姬 +1 认真回复,奖励! 2014-10-8 20:13

终于等到更新了,这章难得对一个男的进行大量着墨,这在暗示,接下来会有大部分戏码吗。。。期待啊。。

版主留言
我一点都不龌龊(2014-10-8 20:47): 内容有点空洞
此章内容尽显调情,让人欲罢不能,期待下章的精彩肉戏

哇,这次被拍下照片了么,看来要被狠狠玩弄了吧

版主留言
我一点都不龌龊(2014-10-8 22:37): 请切合主题内容回复
终于等到更新了,文笔依旧那么好,期待后续的9和10.