[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之阳光体育场】(八)

话说昨晚上爬上来看都没有更新,今天发现竟然更新了,真是小激动了一下呢。
出差的寂寞夜晚,又有可以消遣的文字了,谢谢楠楠:)

说说看过这一集的感受吧:
1、意外:意外楠楠竟然当着这么一个大活人的面淫荡地自慰(这个场景倒是跟我建议的场景有点类似,只不过更大胆了),最后还投怀送抱让那个男人摸上了,莫非后边要上演一部隔着栅栏的xxoo戏?
2、伏笔:文中提到了单反相机,猜测一下,这是想给以后楠楠转当性奴打伏笔吗?不过那是脸已经给遮住了,应该看不清吧。静观楠楠后续的行文思路咯。
3、建议:其实在阳光体育场中,莎莎和小青也是不可缺少的重要角色,楠楠可以用适当的笔触来写写她们在体育场发生了什么,这样小说的脉络可以更丰富一点,内容也会更富有张力哦。

最近心情一直不好,前几篇一直没写评论和回复。感谢楠楠,你的文字能够让我起码有片刻的时间不去想烦心的事情。
引用:
原帖由 楠楠Miya雯萱 于 2014-10-7 23:03 发表
[pp=【温馨提示】]
               欢迎来到 色城作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
               阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪 ...
本帖最近评分记录

女性视角的露出文不多不少,但是像楠楠这般写的细腻的真的罕见,而且还是以肉戏少而见长,更是难得。个人感觉体育场算是系列中最包罗万有的了,基本上每个方面都涉及,期待续作。
本帖最近评分记录

楠楠姐,我真是爱上死你了,好想一亲芳泽啊,大白天的赤裸身体,在外暴露,想想就觉得刺激的不得了啊,真想欣赏楠楠姐这样的美女啊!!!不过还是要吐槽下啊,更新真是慢啊啊啊!!!

本帖最近评分记录

大爱啊!!!
本帖最近评分记录
  • 我一点都不龌龊 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-10-8 22:40
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +8 傻孩子,你这么回复会被扣分的,这么低的等 ... 2014-10-8 22:39

终于更新了。。没想到竟是这样的情节啊,在安全的距离上成为画家的模特。天才的想法,天马行空。接下来不会是隔着栅栏来次真刀真枪的交合吧?期待后续的情节。。。。。。
本帖最近评分记录

这次的创意真是非常符合我的口味,楠楠和目击者面对面的近距离接触,想想都是太刺激了
大段的关于楠楠身材的描述也是非常细腻,看得让人很容易产生楠楠就在身边的感觉
强烈期待下一集

另外十分期待方瑶莹的番外篇!!!
本帖最近评分记录

我KAO,太精彩了

开始以为纯粹的挑逗,隔靴搔痒,后来又接触了,看来有必要真的来一发吗

等待下一章节。

PS:鄙视我把,准备撸一管。
本帖最近评分记录

希望楠楠系列不要这么早结束啊,表示没看够

终于又等到更新了,太唯美了,隔着玻璃,忘情的自慰,还能听到对方的声音,楠楠的确有点忘情 了,看的我都射了
本帖最近评分记录

确实就像前面的朋友评价的一样,这位帅哥似乎不像往常角色一样会成为一个匆匆过客,以为的男人大多属于完全不知情或者是极其粗暴的类型,但这名帅哥看起来应该属于色狼界的“君子”类型,所以可能更能抓住女人的心~而且从楠楠的反应来看,对他也有不少的好感,就不知道最后会是一种怎么样的相认过程~
      另外再谈一下该章节的诱惑,感觉层层深入,还是很有即视感的,能让人跟着这个意境逐渐达到高潮,感觉很好~
本帖最近评分记录