[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之阳光体育场】(八)

楠楠妹妹还真的是有暴露欲呢,这次放的图,好几张几乎等于露脸了,这样不怕被熟人发现认出来吗?
请妹妹还是小心些吧,现在写文中枪的可不少了。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-10-10 10:21

作者用自己的名字着实让人有带入感,并且让人更加兴奋,谢谢作者的文章

国庆长假最后一天 楠楠居然更新了 太神奇了
希望楠楠不要被十二少识破身份才好 还有最好不要有太多肉戏  女神楠楠还是看到吃不到好
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-10-10 10:25

等了好久终于等到楠楠更新了
本帖最近评分记录

唔,看来后面的两集都是楠楠和这个新人物斗智斗勇顺便卖点福利最后开大全身而退的节奏?作为少有的参与主线的有名有姓人物,而且看起来还很是聪明的藏了后手(单反),两集的戏份是不是少了点呢,毕竟上一次某叔叔可是蹦达了整个SPA才退场的呢。
PS:其他两位妹子这是由始至终的晒太阳打酱油了么,这不科学,我不能接受
本帖最近评分记录

好香艳的作画经历
最后一段话让我喷了
作者要不要这么搞笑

希望有个合集啊 这样一段一段的没什么意思啊
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-10 22:16

噢,我的鼻血停不下來了……

該怎麼說呢,劇情會這樣發展真的有種作者分明要開出男角來演的感覺
你就算跟我說這不是龍套客串我也是相信了,這戲份跟幅利度之高強絕壯實在是強
非常的,非常的令人羨慕,更不用說後面看起來最少三份一章還有他的戲份哪……

這篇沒有那麼火熱刺激的暴露(感覺麻痺了啊我!?)可是卻有種莫名的美感
在一個烈日當空卻沉寂寧靜的環境中,沒褲男跟全裸女兩個人呆呆笨笨(喂)地望著彼此
男方狂繪畫繪到性奮,女方卻也又給它忘情手淫起來,你們也太絕配了啊……!?

感謝分享
超期待後面的峰迴路轉!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-10-10 22:37

依然等待小保安与楠楠妈妈的故事

真的是每天都等着看楠楠啊!好久不见了,希望增加多一点细节描写啊,在野外,在人群中,作者真的好爱你啊,总是能够把握最细微的东西,真是太美妙了,每次看都有很棒的感受
本帖最近评分记录