[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之阳光体育场】(八)

版主留言
tubin(2014-10-11 09:42): 注意:以后笑一两声就可以了,咱含蓄点儿
等了这么久,终于又等到楠楠的新作了,一上文学区就是直奔着楠楠来的。有以下三点建议:
   一、细腻的心理描写和故事的细节是楠楠擅长的,也是我非常喜欢的地方,但楠楠要注意行文进度啊,一篇文章故事发展可以略快一点。
   二、艾愁这个角色的设定,貌似即将真正得知楠楠身份,虽有新鲜感,但可能日后行文故事中的楠楠就不能像现在这样肆无忌惮了,当然也不否认打开了一片新天地,比方有些困难的暴露就可以两人一起互相帮忙,但楠楠肉戏怎么处理呢?如果只跟这一个男的未免单调,莫非还得给这个男的绿妻情节?所以,还是不要让他知道是谁的好。 当然这只是我的个人推测,具体楠楠一定会写得让我眼前一亮的。
   三、更新速度略慢啊,还望楠楠多费心思,一篇等这么确实等得很苦啊。。。。
   哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +15 认真回复,奖励! 2014-10-11 09:39

现在在文学区看到楠楠两个字都已经硬了,更别说进来看内容了

纯粹的露出, 那是最好的, 没有不舒服, 也没有心痛

楠楠希望无比男性迷住啊,继续保留自由自在唧心态

苦苦等候一个半月后的希望啊~又盼到了楠楠的更像,这次的男人居然有名字了,难道不是个酱油?

感觉这章进度有些慢,那种似被发现的感觉没出来,不过还是感谢楠楠的好文章,可以打个手枪敬礼

终于来了,太好了,应该还有照片吧,期待啊

太棒了啊!楠楠姐更新了啊!我今天有空上来转一圈就发现更新了!太棒了啊~这章写得好诱人啊!十二少爽咯!楠楠为他做人体模特~还在他面前自慰了~蜜壶也被放大地画了出来了…艾愁好有才啊!点睛的还是那个单反啊~目测这个单反是铺路的节奏了啊!最后双峰入手~噢…想想都让人把持不住了啊!不知接下来艾愁会怎么对楠楠下手呢?楠楠接下来又会怎么做呢?又禁不住开始联想起来了啊……楠楠的这趟裸奔之旅真是一波三折啊…只是不知这个个艾愁在下个系列会不会还有剧情而已…感谢楠楠姐的努力~评论我写不好…只有在这默默回复了~我们的支持是你的动力~
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-10-12 08:25

版主留言
tubin(2014-10-12 08:26): 亲爱的会员你好,第一会所欢迎您!回复请言之有物,字数不足,无意义回复都会被扣分,会所ID来之不易,请珍惜!请学习版规,文明交流。
详见:viewthread.php?tid=3686696&page=1#pid55786208
下载图片!!!!!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-10-12 08:26

可怜的十二少,嘴边的肉也没吃上.但愿作者后面还有继续安排戏份.