[小天龙] 【逆天之刃】(第一章)

展云作为举人又暗藏高深武功,应该也是有野心的。

一出手就知道有没有,这篇文章简直超越了以前的n多经典,不俗套,就是不知道以后有没有乱的内容,很值得期待的文章
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-10-8 13:55

看文章的背景应该是明朝正德前后的事情,在那个时代夏家算是个奇迹。作者描写的人物中我最喜欢的是幕龙,实力强大红颜众多,真希望展云能像幕龙那样,不管多么艰难最终都能将伤害过他的人踩在脚下
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-10-8 20:10

按照主角坠崖绝对不死的定律,主角只会遇上更多的奇遇、更多的女子和更多的艳遇。

个人小小的想法,这开篇已经展现了作者的功力,这又会是一部能保存在众多书友电脑里的佳作。只是,个人感觉,“浪”“肏”,以及角色们大喊招式名称,感觉多少和传统武侠的小说背景有些出戏。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-10-8 20:10

继悲孽人生后,又见龙大,太令人感动了。而且这次的文笔,更成熟。谢谢!先赞后看。

本帖最近评分记录

大大开新书了前来送膝盖啊·
这次算是那种各种神功套套的那种玄幻武侠类的么?
主角死了就是开始开外挂了呀·期待这次是什么福利呢
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-10-8 21:31

大神又开新文了,没想到这次是武侠题材的,光看第一章就绝对又是一篇佳作,这大神出手文笔就是不一样啊!第一章就出场人物众多,且人物形象鲜明,阴谋,乱欲,暗杀,背叛,各种因素俱全,真正的好文,继续期待大作!红星送上!
本帖最近评分记录

为了宝,连老公都不要了啊。这个女儿也太听话了啊,不是说女生外向么?而且,作为最大得利者,就这么被操了?
本帖最近评分记录

复仇类估计会操遍夏家,小丫环是突破口,岳母媳妇都不能放过,不过背叛过只能做性奴吧。
本帖最近评分记录