[喜剧] 心花路放

心花路放

版主留言
snoopy33(2014-10-10 21:42): 没电影封面,请补上
在看片下载之余,请点下右边的红星,你们举手之劳的鼓励将是我的动力!

◎译  名 玩命邂逅/玩儿命邂逅/心花怒放/Breakup Buddies
◎片  名 心花路放
◎年  代 2014
◎国  家 中国大陆
◎类  别 喜剧/爱情
◎语  言 汉语普通话
◎字  幕 中英双字幕
◎上映时间 2014-09-30(中国大陆)/2014-09-06(多伦多电影节)
◎IMDB评分 6.5/10 from 122 users   
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD 1.12 GiB
◎片  长 118分钟
◎导  演 宁浩
◎主  演 黄渤 Bo Huang
      徐峥 Zheng Xu
      袁泉 Quan Yuan
      周冬雨 Dongyu Zhou
      陶慧 Hui Tao
      张俪 Li Zhang
      马苏 Su Ma
      刘美含Mikan

◎简  介 

耿浩(黄渤 饰)在偶遇“小三”危机,陷入情感困境。面对背叛,耿浩陷入了难以自拔的痛苦之中,好基友郝义(徐峥 饰)为了帮他摆脱痛苦,决定带他南下“猎艳”,遍访“百花”。于是两个“暴走兄弟”带上一只狗,开始了一段疯狂而搞笑的放浪旅途。一路上他们结识了各式女伴,并经历了一连串奇葩的遭遇。最后,两人最终明白了爱的真谛,并收获了彼此的幸福。

下载地址
ftp://g:g@d3.dl1234.com:8006/[电影天堂www.dy2018.com]心花路放DVD中英双字.rmvb  

文件名称 [电影天堂www.dy2018.com]心花路放DVD中英双字.rmvb
任务状态 完成
文件大小 1.12GB
存储目录 d:\迅雷下载\
已下载 1.12GB
累积下载 1.13GB
累积上传 0.00B
创建时间 2014-10-10 11:09:15
完成时间 2014-10-10 12:57:47
MD5 正在计算中...
下载用时 00:37:11
平均速度 526.17KB/s
引用页 http://www.xiaopian.com/html/gndy/jddy/20141010/105322.html
注释 暂无

本帖最近评分记录
  • snoopy33 金币 +100 精华帖奖励 2014-12-24 18:43
  • snoopy33 +1 精华帖奖励 2014-12-24 18:43

这么快就出来了,但是貌似没有迅雷地址哦,楼主提供的连接都是直接访问某个网站吧,麻烦给个迅雷连接好先睹为快
本帖最近评分记录
  • snoopy33 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-10 21:43

这才几天>.那么快就有了...真是厉害
本帖最近评分记录
  • snoopy33 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-10 21:43

这么快就出来了,楼主是不是电影院版(影院盗版),有没有人下载看过。效果怎么样。清晰度怎样
本帖最近评分记录

回复 1楼 的帖子

嗯,的确是很快啊,国庆强档电影这么快就可以看到啦,谢谢楼主发片
本帖最近评分记录

DVD版,分辨率不影响看,片长114分钟。
本帖最近评分记录
  • snoopy33 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-10 21:42

刚刚去电影院看了,还是不错的,又哭又笑的,黄渤演技真好

正正经经用百度查了一个上午找不到,没想到在SIS就有资源,我也支持正版,但真没时间,好看的话再去电影院补票。
本帖最近评分记录
  • snoopy33 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-10 21:42

最近貌似是黄渤周,心花怒放先拿下,再等痞子英雄2了,正在下载,速度还是蛮给力的

周围的人看了都说很棒,我也很想跟心爱的人一起去电影院看心花路放,可是渐行渐远的我们怕是再也没机会一起看定影了,还是自己一个人看吧。但愿宁浩黄渤徐峥三人黄金组合的幽默能给我带来一丝慰藉吧!