[1357246] 【归路】47

数字啊,终于又来了,终于又见到婉儿了,师徒情深加上父淫女孝,傻子应该定下规矩让婉儿隔三五日定期回家尽尽孝道,裘五同去陪护!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-10-14 14:11

刚才进来文学区的时候,以为自己看错了,47是以前的吗,又认真看了下,果断进入啊,
真的更新了,说句实话您别生气,我以为又一部经典的文章从此太监了呢,感谢辛苦写
作,婉儿云竹她们同孩子们的互动,敏瑶姐妹们的戏份也是我的最爱,您钓鱼的同时,
也可写作啊,祝您身体健康,继续连载佳作,谢谢。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-10-14 14:39

等了许久啊,现在绿文的经典制作,能不太监,太不容易了,千万要再接再厉啊。

时隔这么久终于有更新了一集,老是慢慢悠悠的更真是让人心痒难耐啊,都怪作者写的太好了,尤其是柔儿着个女主真是让人爱的要命啊~~
本帖最近评分记录

我一直是神书归路的追随者,也是柔儿的脑残粉。看到归路的更新,真是不胜唏嘘啊,迟到的第47章终于来了。原来是作者大大迷上了钓鱼,希望大大鱼运昌盛,也不要忘了我们这些读者呀!
说实话无论是前面的游龙还是如今的归路最吸引我的还是作者的文风,如今的绿帽文虐心黑暗的太多,代入感强的读起来心如刀绞。作者大大心思灵透行文则另辟蹊径反其道而行之,文风幽默风趣,又不乏激情肉戏,堪称万绿丛中一点红啊!可是作者大大学坏了,每逢关键处总是几笔带过浅尝辄止,如同隔靴搔痒,只能让我们脑补了。柔儿穿上了东瀛紧身护士服吸入了70多岁的张爷爷的舌头,答应了什么条件?说不定张爷爷和张大爷,要老树开花,上阵父子兵肉棒挑翻美柔儿。婉儿的小徒弟终于如常所愿拿下了俏师父,似乎也有点绿帽癖,看来近朱者赤近墨者黑,跟傻子混多了学不着好。二狗真是人生赢家,出生卑微,却能成为黑道帮主,更是艳福不浅,先是拿下了大妇柔儿,如今拿下大胸婉儿也不远矣……
本帖最近评分记录

Hi,数字兄,想念你都想念有两,三个月咯,你总是不露脸,使我等小狼们真是望眼欲穿,望穿秋水啦,是日喜闻露面,不禁惊喜万分,连午饭都不吃了,先回复个,权当支持。
这次新发的篇章,我看写了两个内容,一是光头男就是男主啦,给我在文里最喜爱的柔儿搞个制服诱惑,是医生褂还是护士服?没看懂,等晚上有空,没人的时候再仔细研究研究,嘿嘿,大家都懂的。可惜的是自己没能享受,却便宜了七十有六的张老丈,看到这里,小狼我是非常的气愤,我想到的是在古代,这七十岁以上的老人就凭借关照老人的政策,连看个病都插队排头位,怪不得现今社会,那些老人们凭借国家对他们的优惠政策,坐公交不用钱,一大早就跟我们这上班一族争公交,地铁,搞得几乎挤出人命,拜托您们这些老人不赶时间,能否错过这高峰期才坐行吗?此风真不可长。想到这些,我对那张老头就产生厌恶了,希望数字兄别给那老头来真的,给点甜头他就好,诱惑死他却又使他不能真个消魂。呵呵,这样小狼的气就消了。二是狗爷发现了第二个目标婉儿,第一个是柔儿,不过这婉儿却不象柔儿那么手无搏鸡之力,婉儿可是除了光头男之外的第一轻功高手,想上她没那么容易!那过程怕没几章篇幅还搞不掂,我想要么对她使春药,要么拿住她的把柄要挟才能沾点淫水吧,毕竟婉儿是政府的人,白的。狗爷混帮派,黑的。水火不相容。
最后想说的是,数字兄描写的肉戏或者说暧昧戏,始终都是犹抱琵琶半遮脸,看到小狼我不上不下的,意犹未尽,总有种再来一点就到了的感觉,却始终不能射出来,不过这样也好,少撸点才养身。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +31 认真回复,奖励! 2014-10-15 13:05
  • 柔福帝姬 +1 认真回复,奖励! 2014-10-15 13:05

终于更新了,等了好久了...柔儿婉儿又齐登场了

哈哈,欣喜大师的回归啊!话说柔儿越来越风骚了啊,从小孩(云儿)到70多老爷爷,从当朝太子王爷到市井无赖老农民,通吃啊,甚至可以群P了,口味越来越重啊!再就是我们这个从前纯洁害羞的女侠,堕落的速度让人吃惊啊,当年为了失贞可以去选择死亡的妹子,被我们傻子诱导的口味已经可以赶上柔儿了,也许是因为她经历的事情更多吧,也为了争宠讨好傻子,主动的选择的堕落啊,当然堕落的也很多情,为了两个父亲的和谐,主动了做了纽带,三明治哈哈。为了讨好傻子也能主动勾引小乞丐了,这样的女子多情的让人怜惜啊呵呵。可惜没有看到我们的云竹姐姐啊,也是里面很喜欢的角色啊,她见识广经历也多,和自己的公公儿子,负责提供一些重口味的引领啊,呵呵很期待看到云竹大大的大黄狗啊呵呵
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +15 认真回复,奖励! 2014-10-19 20:07

此文对细节的描述的确很到位,一种欲拒还迎的感觉。
本帖最近评分记录

胸部奇大夺人眼球的 婉儿