[1357246] 【归路】47

终于又看到心爱的柔儿回归,吊着的心落了地,真真思念了两个月啊,数字兄不带这么玩的!还好扔出一条鲜鱼让我们解下馋!柔儿真真好性格,大气温柔又兼小女人味,心中完美女神啊。对二狗从先头的排斥到现在的接受,从讨厌到爱怜这种转变很是体现柔儿的柔美,毕竟是入幕之宾,而且还救过自己,对他另眼相看也是自然,估计以后二狗堂堂正正与柔儿颠鸾倒凤的机会越来越多了,趁入珠男不注意赶紧收了柔儿,在她的丰乳上和嫩屄里射精吧!有人说怎么老是有老人出来蹭柔儿,我看这点尤其爽,也体现柔儿宽阔胸怀不是?老爷爷大把年纪了,看到柔儿都要想死在她身上,真是太魅惑人了!想想看,柔儿的樱唇含着老头的粗黑老棍,啧啧有声,雪乳轻摇,极尽挑逗,帮这些可怜老头焕发第二春也是功德无量啊!娇媚的柔儿骑在白发苍苍老头身上尽情驰骋,嫣红粉嫩的乳头被老头像小孩一样拼命吮吸,另一只柔美的奶子正被枯爪卖力揉搓,这样的场景难道不美好不刺激吗,好感人呵呵!不知道柔儿到底答应老汉什么了,无比期待,可再不要脑补了,难不成要上门就诊了嘿嘿!大奶婉儿又出现了,还跟二狗扯上了,看来二狗有逆袭傻子后宫可能啊,不错不错,二狗加油,数字大也请加油!

本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-10-22 09:54

排版已采用,感谢排版!

本帖最近评分记录

好期待柔儿的护士服羞耻play ,不知会先便宜了哪个病人。

终于等到更新!上集说到婉儿跟小徒弟在门后搞,话说,玉娘两小子跟玉娘和那两小姐妹的情节什么时候透点出霞来呀?番僧上柔儿说是利用她体质练功,就是炉ding了,还上了沙qiu,那是在傻子家也!那不是如进无人之境?柔儿那两老头还能硬不?有几集的戏份也算重要配角了,是不是会有什么手段啊?很期待下集啊。这集等好久了。敏瑶跟老爹的,被老王发现了,那么,他是不是要入戏了?会是什么情况下加入啊?楼主,你这是经典呀!无限暇想!!无尽可能。红心送上,盼你四九
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +10 去参加福彩抽奖吧 2014-11-20 09:16

第三部已经开了,不过现在还没进入正题,略有可惜,只能回味一边第二部了,作者加油