[aaabbbcde] 【绿苑心宫】(第四十章红袖几处)

原本看到绿苑心宫的更新,心中大喜,没想到看到第一句作者绝笔,心就寒了 。不死鸟大大的文章都品质很高,尤其是这部绿苑心宫如果完本的话堪称古典武侠的经典!文章的面铺的很大,出场人物极多,情节推进巧妙,但最抓人眼球的还是吴贵和二夫人的对手戏。绿苑心宫的“绿”被大夫人占去很多,如梦如幻深不可测的二夫人却没有真正被拿下过,可以说是很多读者的心头病啊。如今作者狠心绝笔,我辈再也看不到这一幕了,可惜可叹啊……我觉得即使有人续笔,也无法达到不死鸟大大文笔的高度。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-10-15 10:22

哎看到鸟大封笔感慨万千,得知这个结果不如看不到更新,那样还有些许期待,这样就是以后都看不到了,但是尊重鸟大的决定,也希望鸟大能时不时回论坛看看。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-10-15 13:04

醒来,憋见绿苑更新,犹感欣慰,长久的期盼,终于看到了新的更新,但,当看到绝笔二字,心里突然宛如堕入冰窖,深感痛惜,鸟大,那些年你说的更新和精彩都已不在了吗,我们众人都是望远欲穿,翘首以盼,但你的绝笔让我们深度忧伤,生活和工作也让我们知道了你的无奈,在此我们也深感理解,也很感谢你每一部下笔的佳作,让我们在生活之余,感触你笔下那众多栩栩如生,活灵活现,风韵犹存的各色角色…绿苑到这里,我觉得已经扑出一个很好前文,近日更新的两章也是很符合续写的引子,也期盼有更多高手不胜尝试,以慰我等心声~~在此依旧感谢鸟大,祝福鸟大!
本帖最近评分记录

本来这两个月看到鸟大连续更新橙皮纹、绿苑心宫,正欣喜不已,鸟大终于又重出江湖了~
不过看到绿苑心宫三十九章,剧情大开大合,快速推进,内心一个感觉,就要遭……
果然四十章一出,鸟大要停笔~本来以为是绿苑心宫搁置不写,谁知是封笔~个中滋味,一时难以言表。
我向来爱看鸟大的文,肉料十足,却不失妩媚;没有黑暗的情节,男女都大大方方,没有暴戾之气,干净的文风实在很合我胃口。以后,只能拿诛仙·改反复把玩。
不过尊重鸟大的决定,也祝鸟大以后万事如意!
自此以后,橙皮纹、绿苑心宫或成绝响!

本帖最近评分记录

还是很难受 珍重!   对于文章 想评论 却又发现已经不需要我评论了  人之悲就类于此  其实如果是收费的 我也是愿意拜读

首先尊重鸟大的想法,生活和工作才是第一位的
绿苑心宫以明代土木堡之变后的历史为依托,确实是一篇宏伟大作的底子,其他人接下来的压力不小,神兽之间的协调很难做到,除了二位夫人的戏份很难丝丝入扣,万贵妃(珍儿)也是一个重要的角色,我专门恶补了下历史,历史上的太子继位后是对她言听计从的,万贵妃淫乱宫闱的事也不少。
所以希望鸟大在百无聊奈或者过节的日子能够更一篇,希望以后偶尔能有惊喜
本帖最近评分记录

没看到何若雪的肉戏--终身遗憾啊

又是一位喜欢的大神封笔了,伤感。离开的理由各种各样,但我认为啊,主要的原因还是生活与写作之间的冲突。现在论坛的模式主要是靠红心与回复来激励原创作者的。但是我认为这种支持力度不够啊。我想起青楼楼主说的,蓝菲菲要是在起点的话,一部车子的钱都出来了。论坛能不能提供一种模式让原创作者可以获得收益呢?让作者的创作可以变成生活本身的一部分啊。我觉得打赏是一种很好的模式,论坛自己可以做一个打赏系统,但是请良心一点把大头给作者。或者作者提供户头,满意的读者可以直接汇款。就像rescueme(大学刑法课的作者)所希望的这样。我们虽然可以免费享受作者辛辛苦苦写成的作品,但是,我相信总有那么一小撮人,真心喜欢这部作品的一小撮人愿意出钱看文章的吧,可是现在是情况就是我们想支持没有渠道。努力和有才华的人就应该获得报酬啊,天经地义啊。看着一步步进宫的神作,心痛啊。
本帖最近评分记录

不如给二夫人跟乌龟写个手枪文咯…坦白讲就是为了他们的肉戏一直追着。续写再好也没有原著好嘛。这也是很多人的心愿啊。

一上来就得知这种噩耗
真不知道说啥好了,想了想
还是要感谢鸟大在过去的日子里带给我们那么多各式各样的鲜活人物,精彩纷呈的曲折剧情,活色生香的火爆肉戏
顺便祝福鸟大以后的工作和生活越来越顺利!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-10-16 06:39