[aaabbbcde] 【绿苑心宫】(第四十章红袖几处)

鸟大不要走。。我们想看好书啊 题材构思多好啊

唉。风流人物,又少了一个。但愿江山辈有淫才出,独领风骚各百年。

鸟大的作品,在读书前就一直被追为经典,那个时候的侯龙涛,在到郁金香,在到不死鸟,一个时代的结束,可惜三年来,都没看到二夫人的戏份,不能不说是一个遗憾,在现在这个网络特别坑爹的份上,大神的凋零,一位又走一位,感觉在再没期待的书看了。情色小说估计在也没爱了
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-10-20 15:18

又以为老作者离开了啊,好不容易存了这么久的章节才看到30章作者久封笔简直就是晴天霹雳啊
本帖最近评分记录

绿苑绝笔,哎。如此经典,续写也不会写出如此经典的文章了。一大憾事,赤澄黄绿蓝靛紫也是无缘结局了。可悲。
本帖最近评分记录

大大封笔绝对是色界的大损失啊,我还天天坐等何大美人失身,还有吴贵大日八方的啊

真的很喜欢鸟大的作品,怎么就绝笔了呢,想想当年的绿佣,橙皮纹,到现在的绿范心宫,从来都是看看,从来没有给大大评论过,心里有些不是滋味,大大既然决定绝笔了,虽然心里难过,但也能祝福大大工作一帆风顺了
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-11-11 09:48

期待了好久,又见鸟大更新,真的好高兴啊!浦一见楼上说鸟大要封笔的消息,真的很诧异,这么好的文章就要太监了,真是太可惜了,真希望鸟大再接再厉啊!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-11-11 20:59

竟然是绝笔 太可惜了 看完整本有种当初看 江山如此多娇的感觉 历史的融合度很高 故事的整体脉络舒畅 相比于 江山 本文摆脱了后宫的路线 在不同人物 不同故事 多个线索之间来回穿插 使得文章不至于在过多的肉戏下产生疲劳 而且对于二夫人的刻画简直要人老命 那种好贵 清冷和内里的一丝情欲 还有或主动 或被动的被人调戏 故意的暴露 都让人欲罢不能 真希望楼主能把文章写完 给读者留下一篇完整的色文
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +8 去参加福彩抽奖吧 2014-11-19 18:37

很可惜大大就此封笔,看到这里很遗憾没看到何若雪与其他几个男的尤其是吴贵的发展过程,虽然看到剧透结局吴贵淫乱后宫,霸占两位夫人,但是个人感觉得不到之前的过程是最让人热血沸腾的,何若雪几次挑逗吴贵让人感觉她分寸把握游刃有余,好奇是什么样的机缘巧合导致她的最终沦陷,吴贵之后对如此女神的一步步征服也让人很期待。可惜了,希望有大牛能够续写。
本帖最近评分记录