[cloudcrack] 【微信认识的小骚货】(短篇重口)(这应该是SIS史上最奇葩的发文方式……)

还能这样来发文?真是意想不到啊,不过比起地狱芳华的重口,这篇稍稍好了一些

版主留言
我一点都不龌龊(2014-12-7 07:58): 文区小变动,1级会员无法浏览与下载附件。努力升级吧
我怎么没有看到图

额,怎么说呢,文章代入感很强,就像真实经历一样,这种的文看起来甚至比有好创意的扩张文还好看。只可惜扩张爱好本是小众,在国内就算网上认识到一些同好中人,也因为相隔太远没办法一起实践,在这里借C大的地方看看能找到些现实中玩扩张的朋友不,说了这么多,我只想表达~湖南内蒙附近的重口妹子想出来玩的话快私信我啊!啊哈哈。
本帖最近评分记录

虽然很重口,但也确是一种奇葩风格,支持一下!
绘画风格一看就是碉堡了,不明觉厉啊,人物出自哪里啊,看见第一张图我就醉了,大大好厉害!
文章不是太长,写的微信映射现实,那时候总说微信是约炮神器,名不虚传啊,文虽然夸张的厉害,但是确实别出心裁,很奇葩,很另类,看起来就很过瘾的!
我一直强调文配图才是王道,就算文不及格才5分,但是配上几张上好的合乎场景的图,最少打7分,像这种厉害的手绘的,最少8.5分啊,要是再长一些,就更好,就上9分了啊,是佳品啊!色文界人才好多啊,这绘画功力膜拜了!
本帖最近评分记录

我操我操我操,这配图太重口了,完全接受不了啊。

这篇文章虽然没有花言巧语,但是确实字字珠玑。简单的缘起,接着相知,相交,看的我真是相当兴奋。当然还是建议可以在衣着上再加点描述,给人以更多的幻想,那样才真是不负恩泽啊。可惜我的级别看不到配图,可惜可惜
本帖最近评分记录

版主留言
我一点都不龌龊(2014-12-25 08:05): 等级要大于等于2级。
怎么看不到图???!!

难怪这么给力,原来是地狱芳华的作者啊。

看一看到底什么样
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-3-9 14:09

果然十分迷人的女子 不错 谢谢楼主

本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-3-9 14:09