[cloudcrack] 【微信认识的小骚货】(短篇重口)(这应该是SIS史上最奇葩的发文方式……)

这种,只能说可遇不可求了~
不过碰到这种女人,我觉得绝大多数狼友还是会先想到安全问题吧?楼主竟然敢无套,佩服

话说这个女人其实好悲剧的,虽然她本身很享受,不幸的家庭对子女们的影响,真是让人唏嘘
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-3-22 02:48

差点当真了,不过话说回来,现实往往比小说还要离奇

差点当真了,不过话说回来,现实往往比小说还要离奇。抱歉风怒了

本帖最近评分记录

好久没看文字了 这篇蛮不错的 真心的说
就是图片自己级别不够 没看见 蛮可惜的

写的不错,不过最给力的还是漫画插图,手机上看不上,这实在是个不错创意,之前还没看到过类似的作品,期待作者再写续集啊。
本帖最近评分记录

还有这么奇葩的组合啊,以前看贴图区的分享妻也只是正常的玩玩,你这个要是真实的真是太厉害,这种机会和中1000万彩票是一个概率啊,哈哈,不过配图有点夸张啊
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-30 14:41

呵呵,很不错啊

嘻嘻,看了这篇文章觉得还是不错的啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-3-30 21:42

文字很真实,理智又告诉我不可能。真的,假的?纠结中

口味确实是略略有点重,但是这样的骚女没人回不喜欢吧。不过说真的,换我的话还是有点怕怕,主要是群交的什么人都有,怕得病。
另外这个女的该怎么说呢,不知道是真贱还是说被环境搞的。

总之羡慕下楼主的桃花吧
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-4-9 18:11

果然啊,桃花运来了,挡也挡不住。文章很短,但是看起来却很真实,很好。