【非关色情,只是心情】初恋(一)

【非关色情,只是心情】初恋(一)

最近我一直和新认识的一个失恋的男孩聊天,我当他的知心大姐,我觉得我都能和别人聊为什么不和老公聊呢,于是每天都微信电话给老公,刷刷存在感,但是说的也不多。我也比原来好点,我也比原来爱生活了感觉,正能量又回来了。但是跟老公分居两地交流真是困难,就像现在前两天他晚上加班没说几句,昨天电话关机,今天电话不接微信不回。我都是中午饭点或者晚上打的,也怕打扰工作,其实我也理解在外面有很多特殊情况,所以也不是故意不理我,但是我一直都说大道理我都懂,但是小情绪也还是有。就是道理明白,心里也确实有点失落。我就想还是想点好的吧,想我俩以前不开心的,会让我此刻更郁闷。所以说说初恋那个时候的感觉,只回忆好的,不好的忽略。

一开始喜欢我老公的时候他是我同桌,为什么喜欢呢,我想了很多很多次,是因为他会管着我吧,让我不要老说话不要玩笔影响学习等等的,一开始觉得很烦,后来就觉得很温馨。再后来相处的时间长了聊的也多了,他就这样走进了我的心里。他休学一年因此接触了社会,我感觉他懂好多东西,他说的事情让我感觉新奇,讲的道理让我觉得安全。我的满心满眼就都是他了,我觉得他好帅啊好好看啊,连那个肚锅锅我都觉得可爱的要死,想摸摸,简直迷死我了。吃饭睡觉上课走路都是他的影子,甚至和宿舍的同学聊天,嘴里说的也都是他的名字,上课总是不由自主的看他,看到他和别的女生说话,心里酸的要死,用魂不守舍,神魂颠倒来形容最恰当。

但是我并没有甜蜜的感觉,相反我特别的压抑和难过。我相信心里暗示的作用,很多事情都是自己想的,暗示自己的作用,比如有的女孩子想我是喜欢他吗,我真的喜欢他吗,想的多了就变成,嗯我喜欢他。所以我就对自己说,我这不是喜欢,只是好奇,我不是想和他谈恋爱的,过段时间就好了。但是我又忍不住想看他,想和他说话,想让他管我,这种矛盾的感觉简直要把我撕裂了。有时我想要是我们谈恋爱呢,会怎么样呢,但是随后就会被自己违反学校规定,做早恋这种错事的自责给湮没。(我是从小受正统教育,一切违背规矩违背规则违背大人意愿的事情都是我从不做的,所以我觉得要是和他谈恋爱的话就是早恋,这是不对的。)

于是我就把我的心理话写到了纸上,算是偷偷的发泄一下,因为这种想法我不敢喝任何人说,总觉得羞愧和丢人。渐渐的我就写了不少,都存在当时我的笔篓里(笔篓是一个一个眼的,要放纸条得开盖子,从外面看不到的),又忍不住偷偷的想要是被他看见了,他就知道我的心意了吧?!估计也不会知道,因为我既期待又害怕他看见还是写的很隐晦的。最终他看了,什么也没说。  

后来他自己要求调班了,去了成绩不好的班里。我在自我折磨了一段时间后,觉得我傻啊,凭什么就我自己受折磨啊,再说干嘛要一直这样,我要做一个了断。遇到让我自己受不了的事情,我就只给自己两个选择,决绝的对待自己。不想再这样过日子了,也不想让自己痛苦了,于是我把我自己的想法全都写在了一个日记本上,给他了。我想最坏的结果无非是谁也不认识谁,那更好就彻底断了念想,其次当朋友,可以见面说话什么的。没想过会在一起,因为那时候我挺胖的学习中等,除了性格好外貌似没啥优点吧,反正在喜欢的人面前总是不够自信的。后来他把本子还给我,上面写了让我好好学习。我开心坏了,我们没有变成陌生人呢,于是那天我做了两个决定,一个是好好学习一个是减肥。

在下一次月考的时候我成绩上升到了中上等,再在深秋的时候我买了一身很是贴服的衣服,惊掉了一群人的下巴,衣服就他陪我去买的。当然减肥的代价就是饿出胃炎来了。那时候我们已经在日记本上聊开了,关系很是前进了一步。再后来我又去做了离子烫,剪了刘海,现在看到毕业时候的照片都被我曾经的自己惊艳到,美丽清纯,丰乳肥臀,萌萌哒!请允许我自恋一下。所以老公现在看到我总说,你减肥就为把我搞到手是吧,到手了你就放纵了你,哈哈因为我又胖回来了。

先写到这吧,其实那时候我很多都记得特别清楚,比后来这几年都记得的多。还有开始的爱情里,爱别人的总比被爱的卑微。那种偷偷的,懦弱的,小心翼翼的感觉,甚至有时夹杂着不甘,期待,孤注一掷的心情都是那时特有的难以忘怀的情感,它就那样悄悄的的填满我的心。不管什么时候回忆都会牵动我的心。
本帖最近评分记录
  • springdreamman 金币 +60 原创光荣,造福淫民! 2014-10-21 19:58

引用:
原帖由 加菲豆 于 2014-10-21 19:25 发表
看完感觉挺甜蜜也值得你回味。感觉你和你另一半是初恋到结婚一起生活。实话现实中,我最羡慕这种类型,毕竟很多人能和初恋走一起确实不容易。有的表白被拒,有的毕业分手,有的为了各自前程或家庭阻挠最后都分开了。 ...
要是不回忆点好的,我就没法过了。此时此刻我觉得我有点委屈,想了很多,说来话长。我想好了我们不能一起生活之前,他是我孩子的爸爸,是家庭的经济来源,其他的我不指望了,带着孩子过好就行了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 表情 于 2014-10-23 17:57 发表
noif美女,我这个水货心理医生又来了哦,看着你的文章字里行间流露出初恋的小甜蜜真心感觉你现在开朗了很多啊,不过我觉得很担心你现在的情感状态啊,为什么呢?其实你开篇的这句:最近我一直和新认识的一个失恋的男 ...
表情你可以改行了,真的。你又戳中痛点了。我那句话不是证明给谁看,就是我目前的状态。我想和我老公改善,因为想维护家庭,可是我上心了,他却那么不冷不热。爱他吗?曾经真的很爱很爱,后来事情太多把我磨平了,我想就为了家,为了孩子我俩当个伴也就行了。我一直都在回忆好的事情,一点不好的都不敢想,因为一想我真的很难受,很委屈,眼泪止不住。要是我一直无所谓的态度也行,但是我真的想跟他好好的。那种失望的滋味真不好受。
我迫切的想聊天,想说话,想加入社会,想有人关心我一下。也加过人聊色情,但是真的跟聊1加1一样,现在每天去客栈侃大山是我最开心的事情了。跟那个男生的感觉,我觉得他很像原来的我,可这样真不对?我不知道,我跟我闺密说,她觉得过日子就好了,俩人哪还有那么多感情。我想如果我们还是分居两地,这种情况是不会改善的。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-10-23 02:55 发表

有回忆,就证明这段感情在你心里占着很重要的一部分,过往的种种美好已在你心底根深蒂固了,偶尔翻出来想一想就好似又回到了从前,由此折射出你很留恋那段青涩纯真的时期,因为那时你是被紧紧的呵护着 ...
要是没有原来那份心情,我也不会坚持到现在。其实原来我都是很卑微的,只要他给我一点回应,一点点的好,甚至是一句话我都能开心快乐一整天。工作今年也找了,但是都是这不行那不行的,我决定今年就先带孩子,明年计划开个小店,还能带孩子,赚个零花钱就行。孩子现在是我最重要的,后年就能上幼儿园了。到时再说干什么。我能感觉到我老公不愿意回来,他跟去年明显不一样,去年很惦记家里,找时间就跑回来。现在联系也是问问孩子,还都是我主动联系的。我已经能感觉明年他也不会在家的。我无所谓了,只要还知道往家带钱就行了。

另外说,一眼下去都是大神在回复,我好幸福哦,谢谢。寂寞神父的文采真好,表情我就是深闺怨妇,lstar竟然跟我经历一样,好好呵护老婆
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 表情 于 2014-10-24 16:00 发表

先表示一下汗颜了
大学啊,你的这种状态不是你一个人造成的,也不是你们两个人共同造成的,怎么说呢,造成这种情况你们都有有责任但都不大,是环境这个大因素逼迫下你们才无奈的跟它做出的妥协从而造成 ...
谢谢你表情,一句谢谢代表不了我的感激,但还是谢谢。
从小到大别人给我的评价都是乐观开朗,平易近人,热情之类的,只不过现在确实有些情绪。我会变回来的,老公只是我人生中的一部分,不是全部,从此我的喜怒哀乐他可以影响我,但绝不会决定我,我只为我自己活。以前沟通我们也会的,现在,唉,不说了。生活总得继续的,我肯定会好好过
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-10-25 09:19 发表

NOIF妹妹,还有我呢,虽然言语不多,但也一直在关注
嗯嗯我知道,谢谢你,尤其另一个里面你写的每一个独立坚强的女人背后都有一个无法完全依赖的男人,我真是感触特别多,特别谢谢你
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 nihinhhhh 于 2014-11-16 15:28 发表
感情最折磨人的不是分离,而是动人的回忆容易让人站在原地,以为我们还回的去…而我们自以为刻骨铭心的回忆,别人其实早已忘记了…勇敢的说出再见,生活一定会给我们一个新的开始~祝福许多爱情里的傻子们,让我们和错 ...
说的真对,就是回忆让人停在原地,也是美好的回忆支持我一路走下来,拥有美好的回忆本身就是一种幸福
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 404061175@qq.co 于 2015-1-11 22:14 发表
每个人都有初恋的,都是美好的,都是值得铭记的。在水一方里只读天使MM的贴,没贴都回,是感情的天地。记得年轻是喜欢一个女孩,是忐忑的,是望眼欲穿的。没有邪念,却朝思暮想。有过跟稍,有过下晚自习故意在楼道等 ...
谢谢你的回复,看你的字,感觉就是特别美好,这种单纯的喜欢,干净透明,值得人永远回忆。
但是我一个朋友跟我说,找男人结婚,不能是初恋,因为爱的太浓烈,太卑微,他会不懂珍惜的。一定要找谈过几次恋爱,受过伤的男人才好。因为生活里永远不单单只有爱情。
本帖最近评分记录