【非关色情,只是心情】初恋(一)

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-10-24 14:58 发表

要是没有原来那份心情,我也不会坚持到现在。其实原来我都是很卑微的,只要他给我一点回应,一点点的好,甚至是一句话我都能开心快乐一整天。工作今年也找了,但是都是这不行那不行的,我决定今年就先带孩子,明 ...
NOIF妹妹,还有我呢,虽然言语不多,但也一直在关注

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-10-25 11:50 发表

嗯嗯我知道,谢谢你,尤其另一个里面你写的每一个独立坚强的女人背后都有一个无法完全依赖的男人,我真是感触特别多,特别谢谢你
其实也是有感而言,我曾经有一段也是根本无法顾及到家庭,老婆就锻炼得坚强无比。从原来的胆小无知,到现在知闻天下,在争论时我已经基本上再无胜算,家里也再没有我一言堂的状况。我都不知道是该欣喜还是该叹气,以前出差总是怕她一个人在家害怕,刮风下雨还得叮嘱吃什么,甚至都得提前帮着订好外卖;现在要是出差,如果时间不长的话,基本上连电话都不给我打了。不过,我现在已经不用总出差了,可老婆也不那么粘我了。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-10-28 11:46

引用:
原帖由 mengya 于 2015-12-3 12:02 发表
初恋就像一杯酒 朦朦胧胧 迷迷糊糊
那你是一直没醒过吗?然后呢?

引用:
原帖由 mengya 于 2015-12-4 11:50 发表

然后 就没有然后了呀 只有一点回忆
那现在完全醒了吗,不迷糊了吧

引用:
原帖由 mengya 于 2015-12-5 15:41 发表

那时也不迷糊呀 只是现在想起来 就像梦一样
难怪叫梦梦,有空且有心情的时候把这段梦整个小文在这里发一个吧。

引用:
原帖由 mengya 于 2015-12-6 12:16 发表

梦梦是我的名字 和这个没有关系啦 这里要脱了衣服才能发文哒 还是不要了
引用:
原帖由 mengya 于 2015-12-6 12:16 发表

梦梦是我的名字 和这个没有关系啦 这里要脱了衣服才能发文哒 还是不要了
怎么会脱衣服呢,不用,就像你在办公室发的那种福利图就可以了,更何况你已经是管理员了。

引用:
原帖由 mengya 于 2015-12-7 13:13 发表

是吗 那我随便发个自拍 再发个验证是吗
thread-8927854-1-1.html根据版规是这样滴