[合集] MY BLOW JOBER 720P系列全集

MY BLOW JOBER 720P系列全集

【影片名称】:MY BLOW JOBER 720P系列全集
【影片格式】:Mp4
【影片集數】:17
【影片分辩率】:1280x720
【影片大小】:7.75G
【影片时间】:30分鐘
【有码无码】:有
【有无字幕】:有
【特征编码】:bc4f969d7e092ef3abf83c4ba076f5074e64b070[attach]2514007
【下载说明】:请使用比特彗星或比特精灵进行下載,使用迅雷请在影片发布24小時后进行下载,如果下载速度不理想,可以使用比特精灵下载性能稳定穿透性强
【做种说明】:发贴起开始做种上传
【种子期限】:做种七天,测种通过删档
【影图预览】:有

附件

[检查重复] ga619091@第一会所@MY BLOW JOBER 720P系列全集.torrent (178.44 KB)BT资源

2014-10-24 07:56, 下载次数: 180599

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-6 16:37
  • 魔人 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-6 16:36
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-6 16:36

真是个人才,不过这个系列不叫my blow jober系列,直接叫世徒动画合集更好。世徒的作品算是比较美型的类型,剧情发展总会有点小意外,我喜欢。期待世徒的アラルガンド动画化

世徒系列的一直画风很是喜欢,虽然已经收藏,还是谢谢分享

这个系列非常棒,已经收藏了21集了。过来支持下。

做这么大的种不容易啊,我以前也做过合集,日日夜夜挂着出种
话说世徒系列已经收集齐了,纯支持

我很喜欢的类型啊,巨乳、人妻、熟女很吸引我!
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 刷屏,1 次 2014-10-24 17:15

这一系列作品都不错,但致命伤就是码打得太大范围了,看起来十分别扭和不爽~

这位楼主真是好人以前下载了第四和第六集感觉内容非常不错,一直想找其他的集数,没想到楼主帮忙出了个全集,终于能都收藏起来了,谢谢楼主了

版主留言
魔人(2014-10-25 04:14): 外挂字幕
没有字幕 为什么骗人说 有字幕 恩?

没想到有17集怎么多我只看过3集感谢楼主坐等其他的更新