[深圳铁板烧] 【隐婚之祸】 五

这两个女人绝对不是女主,别忘了男主是职业司机,女主不可能比男主更早到家

根据内容推断,罗的老婆十有八九是被窦上了,也有另一种可能,就是窦是故意设计罗,离间他们夫妻····静待下文
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-10-27 14:22

深大,跟你先问个好,然后感谢你在百忙之中还给小弟上一篇的回复加分,话说小弟的金币比你还多一点,感到不好意思哦 。下面来说说本章的剧情,罗乐偷窥窦总跟下属人妻嘿咻,给窦总发现后逃离的过程中,在楼梯间又打扰了公司一对狗男女的疑似苟合,我想本文至今只出现三个女性,梦丹,江伊,唐嫣。也就是说这三位应该就是整篇文里的女主角了。再想想深大之前透露这篇小说是长篇,那么我判断女主们没那么快就被发现出轨,所以那两个女的不是女主们之中的一人。文里描述窦总那玩儿不比罗乐的小,甚至有过之而无不及。虽说年纪大了点,感觉跟罗乐堪称不相伯仲。以后必定是靠那玩儿征服不少女性。江伊告诉梦丹对付罗乐的手段也合情合理,闺密商谈夫妻之事就跟男人间谈论女人一样的平常。不过我总觉得江伊这样做是有目的,估计陈杰跟江伊老早就跟别人玩过夫妻交换这种游戏,早对罗乐两夫妻虎视耽耽,江伊先勾引罗乐,陈杰再对梦丹下手。前几章的回复里我都是认为梦丹到现在还是清白的,而且认为先出轨的是罗乐,问题来了,谁是罗乐首先出轨的对象呢?大家猜一猜吧!我先说,是江伊。理由是他们两对夫妻住在同一屋檐下,近水楼台先得月嘛。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +23 感谢你的精彩评论,去参加福彩3D抽奖活动吧 2014-10-26 18:00
  • tubin +1 感谢你的精彩评论,去参加福彩3D抽奖活动吧 2014-10-26 18:00

哈哈,罗乐的逃跑惊起两对野鸳鸯!问题来了:楼上窦总有没有看到罗乐呢?从文中可猜到楼下那对在消防通道的男女肯定是看到罗乐了!我隐隐感觉到这楼下可能才是男主的妻子!罗乐也许误打误撞救了他的妻子,然后正因为看到,回家后的谎言才是天衣无缝!从前四章看,我觉得王梦丹应该是无比的清纯,但看到这章,我觉得作者也许设计了一条隐藏线索,就是女主也和男主一样,正在被人设计走向出轨,沉沦的边缘!
     真应了脂砚斋评红楼梦“伏线千里”。文中留下的线索和谜团太多,期待楼主一一揭开!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +11 感谢你的精彩评论,去参加福彩3D抽奖活动吧 2014-10-26 18:01

继续吊胃口,就像那个错位迷途一样?非要写到快二十章了才有个肉戏,拜托大神们,到底是写H小说呢,还是打算去起点纵横混。。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-10-27 14:23

看来是是被窦总xo的预演,这些手法同样会被用到女主身上啊,非常期待,铁板烧大大心理描写的不错啊,大大辛苦啊
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-10-27 14:24

情节很有悬念,OOXX的场面也描写的很吸引人,期待下一章的更新!辛苦啦,作者大大!!!

我猜就是江伊和窦总串通了来搞他

我猜办公室窦总那一对偷情的没有陷害罗乐的可能.因为文中交代了在楼梯间里罗乐的分析,以那种距离是听不到办公室的呻吟的.
而楼梯间里那一对偷情的,现在情况还不清晰,所以很难猜是哪个女人在楼梯间,到底是主动还是被迫..
目前还是属于挖坑阶段,可以算是推理性的色文吧..
偷情本就是秘而不宣,随着情节的推进才能慢慢解开帷幕...
等着吧.没那么快...但希望多加点肉戏...毕竟是色文嘛..
本帖最近评分记录

没有丈夫会不熟悉妻子的身体的,那个女人不是王梦丹可能性大~

这文章里其实只出现了2个人妻~不是王梦丹,那就是江伊~王梦丹又说和江伊在逛街~

所以这文章写到这里有两个方向1:是王梦丹,之后就是男主一连串挣扎苦恼出轨原谅~2,:不是王梦丹,很大可能是江伊,那么江伊和王梦丹属于出轨联盟,各自有自己的情人,互相打掩护,而且,王梦丹的情人很可能就是江伊的老公~第二种可能性写下去好玩一点,帮自己的兄弟捉出轨结果发现老婆和自己兄弟有一腿,飞星大大的错轨就写过这题材~
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +10 感谢你的精彩评论,去参加福彩3D抽奖活动吧 2014-10-27 10:56