[杨驿行] 【昆仑奴】(一)

引用:
原帖由 bx198611 于 2014-11-4 20:17 发表
昆仑奴上面有同志提过了不是黑人而是东南亚的一带的热带民族。但是应该说未必就没有黑人。唐时期,广州居住着十万外国人,甚至南汉刘龔还有大食血统。阿拉伯帝国的奴隶贸易在唐朝也是存在的。所以更准确的说法是,昆 ...
是呀是呀   

引用:
原帖由 b46sq 于 2014-11-4 21:03 发表
这个是要推翻史书重新塑造一段辉煌史诗吗?从头到尾看着不像是H文了,倒像是历史类的小说,文章从开头对西部荒凉的描写,到非洲女战士的描写,都还不错,但是峰回路转突然女战士就成了女奴了,然后是女奴们悲惨的遭遇 ...
我写的当然都是黑暗文了 …… 我写杀人就算H文啦

索马里妹妹其实有很好的 ……

引用:
原帖由 rebizhanhuang 于 2014-11-4 20:45 发表
为毛线我看标题第一反应是神兽。。。老以为昆仑奴是神兽,我没救了
看完以后发现真有点像神兽   

又见杨兄新作,幸甚。

本篇虽短,内容却很丰富,让一些写手发挥估计两三万字才写到保护公主到大食,呵呵。

文字紧凑,回忆和真实不时交错但条理清晰,足见功底。看完前三段,大漠孤烟、碧血黄沙、岁月沧桑跃然纸上,好。尤其前两段,恍惚中看到了王安忆,果然影响够深。

本文可长可短,二十一年可以是另一个《中南》,不过“战神”胜者为王败者寇的思想根深蒂固,长篇不够曲折,故短篇也好。

最后两句有结尾的意境,到此为止也是不错的。(不过兄总会忍不住把她剖了的

另:把女主想象成哈利贝瑞,撸点是不是就多些了?
本帖最近评分记录

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

昆仑奴是黑奴吧?不过大食应该是公元后的国家把,我记得周朝是公元前的,这个差距是不是大了点。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 5331987yt 于 2014-11-5 00:23 发表
昆仑奴是黑奴吧?不过大食应该是公元后的国家把,我记得周朝是公元前的,这个差距是不是大了点。
大周是阿娜妲的故事里任意的设定

历史中现实的大周是武则天老师的时代

这个东西戏仿的是怛罗斯

象群冲锋应该是东南亚国家的事。杨大开篇还是熟悉的东南亚题材人物。赞同昆仑奴是印尼的肤色较黑的人种这个推断。不才建议杨大应该多设定几个人物更好。一场大战下来,俘获的昆仑奴应该不中只是一个首领,个虐虐不如群虐虐!杨大本文另辟个新境岂不更好!姑妄言之!只为杨大发挥提提思路。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 wnate 于 2014-11-5 01:01 发表
象群冲锋应该是东南亚国家的事。杨大开篇还是熟悉的东南亚题材人物。赞同昆仑奴是印尼的肤色较黑的人种这个推断。不才建议杨大应该多设定几个人物更好。一场大战下来,俘获的昆仑奴应该不中只是一个首领,个虐虐不如 ...
汉尼拔的战象可是几进几出罗马帝国的啊!那时候东南亚可真的还只有猴子   

引用:
原帖由 zhyfpig 于 2014-11-4 22:46 发表
又见杨兄新作,幸甚。

本篇虽短,内容却很丰富,让一些写手发挥估计两三万字才写到保护公主到大食,呵呵。

文字紧凑,回忆和真实不时交错但条理清晰,足见功底。看完前三段,大漠孤烟、碧血黄沙、岁月沧桑跃然 ...
谢谢朋友夸奖,其实就是写写句子玩啦,XXOO什么的最无趣了   

写黑人写长了一定会露怯的,一不小心我就会把她写成个中国女农民。热迦是阿娜妲那条线的