[杨驿行] 【昆仑奴】(一)

又见楼主的大作,很是喜欢。楼主的【中南亚洲女性酷刑史】写的很精彩,很喜欢里面的情节,特别是重口味的虐女情节是符合我的口味。这次的昆仑奴开场第一章就很让人兴奋,女主角已经换了口味,变成了黑皮肤的非洲女人。不知是否也像中南亚系列中的女主角孟虹所遭受的种种酷刑和虐待。期待后面的精彩情节。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-11-6 10:00

大周?设定是武则天的时代?还真是挺特别的。名侦探狄仁杰不会出场吧

引用:
原帖由 wkdoubao 于 2014-11-7 00:05 发表
大周?设定是武则天的时代?还真是挺特别的。名侦探狄仁杰不会出场吧
大周当年是任意的设定,跟武则天其实没什么关系,乱起了一个名字而已

引用:
原帖由 老照相机 于 2014-11-6 09:31 发表
又见楼主的大作,很是喜欢。楼主的【中南亚洲女性酷刑史】写的很精彩,很喜欢里面的情节,特别是重口味的虐女情节是符合我的口味。这次的昆仑奴开场第一章就很让人兴奋,女主角已经换了口味,变成了黑皮肤的非洲女人 ...
握手  这种性倾向好像占比比较少

引用:
原帖由 adapp 于 2014-11-6 11:38 发表
这种行文真是新颖又深刻,可见作者的文学功底十分惊人。从开始的文字读来我还以为在看读者上的文章。
作品本身无色,但是总有奴役和驱使的灵魂在字里行间牵着线。
好像一根麻绳,但內芯是根钢丝,这根內芯的粗细就 ...
谢谢朋友鼓励,钢丝的内芯是个很好的比方

当年阿娜妲的故事是全文无色的,就是单纯写折磨

祝贺杨兄又开新章!我也喜欢重口味的奴役及性虐!尤其喜欢那种有沧桑感的熟女主角!现在还时不时的去回味一下中南的故事!阿坦娜的故事是最有韵味的!但就是实在太短了!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-11-7 20:41

短的才有韵味啊

写长了就必须有故事情节去填充,有了故事情节就会变得实在,就是一个中南亚洲那样的了

楼主的文章很奇特,好看,但有时太黑暗了,在中间加点光明是不是会更好呢?

作者竟然要写一个黑女人的故事?这可真是国内色文届头一次有人写黑女人!

引用:
原帖由 yuyusk2005 于 2014-11-8 16:08 发表
楼主的文章很奇特,好看,但有时太黑暗了,在中间加点光明是不是会更好呢?
炼铁的大火已经有很多的光明 ……