[杨驿行] 【昆仑奴】(一)

引用:
原帖由 索拉i 于 2014-11-8 23:05 发表
作者竟然要写一个黑女人的故事?这可真是国内色文届头一次有人写黑女人!
我好像在天香华文也看到了这位朋友的 ID ……

黑女人和黑铁很相称的

哦哦哦 唐三彩出土就有昆仑奴  据说是黑人  不过那个年代真的有黑人来唐朝么?  第一章铺垫太多了 看不出文章风格  不过既然是 奴  应该有虐待情节吧  嗯  期待着
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-11-9 18:59

黑色的躯体套上黑色的铁链。真是重口味中的重口味。

我无法想象虐杀一名四十岁的黑色女人,会有几分颜色。同时对她这21年的生活充满好奇。会不会和那些可爱的纳兰妹子有过交集?

能看到杨大的新文真是幸福,虽然是个短篇。但杨大的短篇是最有味道的呢。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-11-9 18:59

很独特的设定,充满力量和野性的昆仑奴,之前还从未在古装玄幻作品中出现。

非常期待昆仑奴和柔弱秀美的中原女性“同场”竞技,相信届时的反差和对比,一定会是精彩绝伦的好戏!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-11-9 21:29

引用:
原帖由 bicong 于 2014-11-9 14:42 发表
黑色的躯体套上黑色的铁链。真是重口味中的重口味。

我无法想象虐杀一名四十岁的黑色女人,会有几分颜色。同时对她这21年的生活充满好奇。会不会和那些可爱的纳兰妹子有过交集?

能看到杨大的新文真是幸福,虽 ...
写四十岁是一种心理暗示。四十岁比38的心理上限还要长,而这又是个短故事,所以有意把奴役的时间推到极限上,让人不由自主地去想,她已经那样过了很久很久

另外四十岁是一个整数,有结束,到限的意思,所以她会死。

当然了,这是用的现代心理,真实的唐人妇女到了四十岁恐怕已经不太能看了

娜兰 …… 可能算了

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 jacksonsb123 于 2014-11-9 14:36 发表
哦哦哦 唐三彩出土就有昆仑奴  据说是黑人  不过那个年代真的有黑人来唐朝么?  第一章铺垫太多了 看不出文章风格  不过既然是 奴  应该有虐待情节吧  嗯  期待着
看不出风格

这已经很明显在虐待了好不好

引用:
原帖由 sfsfsf 于 2014-11-9 20:23 发表
很独特的设定,充满力量和野性的昆仑奴,之前还从未在古装玄幻作品中出现。

非常期待昆仑奴和柔弱秀美的中原女性“同场”竞技,相信届时的反差和对比,一定会是精彩绝伦的好戏!
到她40岁了可以想成这样 ……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

恭喜楊大新作出場,我還在重溫中南亞洲呢!
新出品一如以往悲慘細腻,不過看來很多文友如我一樣,對卷髮黑妹妹缺少投入感呢!我和楊大一樣,在外國久了,讀外文虐文也不少,其中不乏寫得好的,但好的漢文虐文,總像觸及心底深處的一條絃,芙蓉江上赤身運貨的娜蘭女奴,背着孩子在站籠裏示眾的卓瑪,都令人久久不能忘懷。這次背景令讀者不太投入,除了和大家心裏的性趣有關外,非洲文化從不在漢文化圈中出現也是一個原因吧?如果主角是南亞百越人,又或是和唐朝打交道的眾多西域國家的混血胡姫妺妹,大家的心絃的共鳴就㑹大增了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 jamiesonwk 于 2014-11-10 01:35 发表
恭喜楊大新作出場,我還在重溫中南亞洲呢!
新出品一如以往悲慘細腻,不過看來很多文友如我一樣,對卷髮黑妹妹缺少投入感呢!我和楊大一樣,在外國久了,讀外文虐文也不少,其中不乏寫得好的,但好的漢文虐文,總像 ...
嘿嘿嘿,在传播学里引起争议话题也是一种推广办法 …… 我就是故意做个黑妹让大家别扭下的   

另外百越人可真心不如北非人好看啊

第一次扫过,没有什么感觉,第二次看的时候就得很有意思了。有很多要以发展的空间,大家对黑妞没有好感,建议可以把她写成有点混血的那种美国或东非、中东的黑人,而不是黑得像一块炭式的非洲原住民,这样大家的性指数就高了。
本帖最近评分记录