[杨驿行] 【昆仑奴】(一)

引用:
原帖由 qzhj 于 2014-11-10 21:49 发表

平衡幻想和现实。
用平行宇宙的概念如何?在与地球不同的另一个时空里,存在着平行地球,平行宇宙中的世界,好比一个文字冒险游戏的存档,每一个选择,都带来不同的发展,这个大周所在的地球,就是其中之一,在那 ...
前面提起过怛罗斯

在本位面里大唐和阿拉伯人就打过架的

引用:
原帖由 wsl3559 于 2014-11-10 18:03 发表
第一次扫过,没有什么感觉,第二次看的时候就得很有意思了。有很多要以发展的空间,大家对黑妞没有好感,建议可以把她写成有点混血的那种美国或东非、中东的黑人,而不是黑得像一块炭式的非洲原住民,这样大家的性指 ...
其实如果放开偏见……黑妹妹并不是就那么可怕吧 ……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

关于象和女人的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

昆仑奴第一看到是在碧绿的异界,我还以为大大这次也是要写昆仑奴逆袭的文章,结果文中出来个女昆仑奴,貌似还挺能打的,我对非洲女人从来不敢兴趣,再想想文中挺能打的母昆仑奴,就有点犹豫了,不知道这篇文章该不该追啊
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 去参加福彩3D抽奖吧 2014-11-11 09:47

性趣真是奇怪的東西。我們楊大的文友恐怕不能解釋為什麼愛看虹妹子被背銬着手吊在樑上給人幹吧?
還記得看過一篇英文的短篇,就說一個抵抗羅馬帝國的女戰士給羅馬人捉了,百般凌虐後在十字架上釘死,覺得很「興奮」。同樣一個亞馬遜戰士放在中國背景裏,就覺得别扭,這大摡是我以上所說的意思。
又:權限不夠,看不到楊兄的圖片啊
本帖最近评分记录

楼主的文章真的很独特,期待下文抓紧更新,让大家一睹为快。

引用:
原帖由 jamiesonwk 于 2014-11-11 09:57 发表
性趣真是奇怪的東西。我們楊大的文友恐怕不能解釋為什麼愛看虹妹子被背銬着手吊在樑上給人幹吧?
還記得看過一篇英文的短篇,就說一個抵抗羅馬帝國的女戰士給羅馬人捉了,百般凌虐後在十字架上釘死,覺得很「 ...
我不知道还有这样的限制啊

我想个办法吧,传个网盘什么的。不过其实,也就都是酷狗里搜的啦

引用:
原帖由 wtwwt_7890 于 2014-11-15 10:14 发表
楼主的文章真的很独特,期待下文抓紧更新,让大家一睹为快。
好吧 …… 虽然我不喜欢把催更这种事做的那么直白 ……

看了好几遍遍,简直意犹未尽啊,花样多,文笔好
相比起单纯的虐,我更喜欢这种湿淋淋地群奸的感觉,这作品好虐心!!
不过这个黑人实在有点木讷,奸起来没劲……
总体来看,这是一个优秀的一篇作品,大杨加油!
本帖最近评分记录

大神这么快就又有新作了真是神速呀。多有几位像大神这样高产又高质的作者出现我们就不愁没东西看了
本帖最近评分记录